turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Рецепты решения проблем Щеневмерланда от бывшего актёришки )))

В 2019 году Россия продолжит есть нас по кускам - Алексей Арестович

Военный эксперт о "празднике" глупости в России и кадровых проблемах Кремля

https://apostrophe.ua/article/world/ex-ussr/2019-01-07/v-2019-godu-rossiya-prodoljit-est-nas-po-kuskam---aleksey-arestovich/22962

(...) Максимально топорно будут таранить Украину. Когда-то нам казались все эти хитрые информационные компании, которые мешали проводить выборы, какими-то гибридными и новыми технологиями. Но за четыре года привыкли, и все знают, что Россия будет покупать армии ботов, ломать избирательные сервера и подкупать политиков. Это уже просто как дождь, который нужно переждать, пока Россия подмешивается в наши выборы.

Но приятная новость, что Россия перестала быть фактором №1 в Украине в 2018 году. Проблемой №1 стал инфраструктурный кризис - отключение воды и тепла по всей стране. Система изношена, и за год нереально это все поменять. Нужно пять-семь лет. То есть мы поедаем последние остатки прочности и впадем в тяжелейший инфраструктурный кризис в 2019-2021 годах, когда горячей воды нет или дыры в асфальте, куда проваливаются машины в кипяток, нет отопления. Тогда Россия уже до задницы. Тут вот насущная проблема, которую нужно решать.  (...)
--------------------------------------------------------------------------

Tags: Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments