?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Изовравшемуся щеневмерлику: российский регламент определяет порядок прохода через пролив
turan01
''Вот оно, уведомление'': Цимбалюк ответил россиянам на истерику из-за Керченского пролива

Куев, Оборзеватель, 03 января 2019, 04:45 https://www.obozrevatel.com/crime/vot-ono-uvedomlenie-tsimbalyuk-otvetil-rossiyanam-na-isteriku-iz-za-kerchenskogo-proliva.htm

Возмущения российской стороны по поводу нового прохода украинских кораблей через Керченский пролив являются абсолютно беспочвенными.

Ведь публичное заявление секретаря СНБО Александра Турчинова о готовящейся операции является тем самым уведомлением о планах, на котором так настаивал Кремль во время захвата судов ВМСУ в конце ноября. Об этом заявил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Когда говорят о том, что Турчинов готовит новую провокацию, на самом-то деле наш "кровавый пастор" сообщил о том, что Украина готовит новую попытку пройти через Керченский пролив нашим военным судам. Внимание, давайте вспомним, что же говорили все это время российские говорящие головы? А говорили они следующее: что нет никаких проблем — главное вовремя надо уведомить российскую сторону. Так, Мария Владимировна, вот оно уведомление! Это Александр Турчинов на весь мир сказал, что мы хотим воспользоваться свободой прохода, что закреплено в соответствующих двусторонних документах, а не просто так", — напомнил оккупантам он.


Роман Цимбалюк

Как сообщал OBOZREVATEL:


  • 19 декабря Турчинов заявил, что Украина планирует осуществить новый проход через Керченский пролив с привлечением международных партнеров, чтобы не допустить захвата Россией Азовского моря.


  • Также секретарь СНБО отметил, что новое ракетное вооружение поможет Украине защищаться в морях и позволит уничтожить Крымский мост.


  • В МИД РФ нервно отреагировали на заявления Турчинова, назвав планы Украины "безответственной провокацией".
    ----------------------------------------------

    Крым Андрей  03.01.2019 08:06
    Тем временем лопоухий отстаиватель дуркаинских интересов в Мордоре, несломленный борец за ридну нэньку, перевёз в гнездо агрессоров своё семейство. Какое самопожертвование с его стороны! Бросить цветущую Цэевропу ради прозябания в разваливающейся рашке - гвозди бы делать из этих людей!

==================================
Щенемерлик "забыл", что еще  должно произойти согласно регламенту:
1. Рассмотрение заявки российской стороной (за 48 часов).
2. Выдача разрешения на конкретное время.
4. Подтверждение намерений заявителем за 24 и 4 часа.
5. Осмотр судна (при необходимости).
6. Предоставление лоцмана, прохождение фарватера под его руководством.

А необходимость уже есть в свете угроз ублюдка-пастора и пр. щеневмерлых подонков.  )))