turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Тупящие нетупые )))

Влад Волошин  Спикер Генштаба ВСУ   "Зимняя война": Россия понимает, что мы отберем Крым и Донбасс

Куев, Оборзеватель, 27 декабря 2018, 20:10  https://www.obozrevatel.com/crime/zimnyaya-vojna-rossiya-ponimaet-chto-myi-otberet-kryim-i-donbass.htm

Кому "выгоднее" "зимняя война", действительно ли россия подготовилась к агрессии и ждет повода, чтобы ударить по Украине?
Если отбросить все симпатии и антипатии и просто взвесить все действия и заявления Украины и России относительно того, кому выгодна война, то все становится вполне понятным.
Российские политики, эксперты, СМИ и официальный кремль заявляют, что именно нам нужна эскалация конфликта и именно мы должны сейчас пойти в наступление или осуществить другие провокации.
Все это мы осуществим для того, чтобы россия дала ответ и затем в конфликт вмешались США, чтобы захватить россию - такова основная причина нашей "кровожадности". А еще эта провокация нужна Президенту Украины Петру Порошенко, чтобы поднять свой рейтинг на будущих президентских выборах в Украине.
Эти причины столь популистские, тупые и беспричинные, что человеку, который может думать и анализировать, они просто кажутся смешными.  (...)
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, армия и флот, брехня, вангователи, внаУкраина, дебилы, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments