turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

"А нас-то за що?!?" (с) Навернулись невольные слёзы ... )))

Захваченный в Керченском проливе украинский моряк попросился домой


© Фото: Макс Ветров / РИА Новости
Арестованный российским судом военнослужащий Военно-морских сил (ВМС) Украины 19-летний Андрей Эйдер написал письмо из московского СИЗО, где содержится вместе с другими украинскими моряками. Послание Эйдера на своей странице в Facebook опубликовала журналистка телеканала UATV Таисия Турчин.

Эйдер указывает, что условия содержания в СИЗО можно назвать нормальными. «Есть книги, электрочайник, холодильник, батареи греют, могло быть гораздо хуже», — рассказал моряк.

Он добавил, что раны, которые он получил в ходе инцидента в Керченском проливе, заживают, однако при ходьбе он по-прежнему хромает, а подниматься и спускаться по лестнице все еще тяжело.

Эйдер мечтает, чтобы его и других украинских моряков отпустили в течение ближайшего месяца. «Но мне кажется, что моей мечте не суждено осуществиться. Понятия не имею, на сколько это все затянется — полгода, год», — добавил он.

«Самое трудное — смотреть в окно и видеть вдалеке сотни машин, людей, которые свободны. Кажется, вот она, свобода, она так далеко и так близко... Надеюсь на скорейшее политическое решение, пока времени прошло относительно немного. (...) Не хочется, чтобы об этом забывали, ведь 24 человека сидят просто так в СИЗО другой страны. Все эти люди — военные, они служат народу Украины», — написал моряк.

В конце письма Эйдер попросил не забывать о нем и других украинских моряках и вернуть их домой.  (...)

Tags: Крымнаш, Россия, армия и флот, внаУкраина, дегенераты, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments