turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Коммент к "Террористы отрезали туристке голову с криками «Это за Сирию!»"

Только приехал из ЮАР. Имел возможность на перелетах наблюдать европейцев, большей частью голландцы и датчане как раз. Причем перелеты Стамбул - Йоханесбург (Стамбул - пересадка и у меня, и у них). Потом перелет в Кейптаун, потом обратно в Йоханесбург, потом в Йоханесбурге 4 часа просидели в самолете, и нас, весь самолет, заселили в гостиницу на ночь, сломался. Там с ними тусили ночь и до обеда, и потом в Стамбул, и по своим странам оттуда. К чему так подробно - для понимания, что наблюдал их вот прям ща и много. Улыбчивые, вежливые, неторопливые жертвы. Твори с ними что хочешь - даже сопротивляться не будут. Ну, крикнут "в суд подам".


И не потому что они там дебилы - они так живут всю жизнь и каждый день. Мы насторожены и собраны - они улыбчивые аутисты, верящие всему.


Поэтому датчанки (как и голландки, в отличие от англичанок, например, или француженок) спокойно поехали веселиться, дабы было что вспомнить. Ну как у них в Дании и принято.

Потанцуют в клубе, поедят в ресторане, а потом, если именно им, датчанкам, захочется, они, так и быть, согласятся на секс, но с тем, кого они выберут, там, где они выберут, и в тех позах, как они выберут. Может, вообще на орал мальчиков разведут, а в ответ "адью" - и вези меня в отель. Ну, так принято в Дании, в ЕС женщина имеет все права, а мужчина только те, что женщины ему позволили. Иначе суд. Думаю, они судом и грозили поначалу.


П.с. весь самолет датчан и голландцев, кого задержали на сутки в гостинице, и мы вдвоем с братом. Взгляды в очереди на посадку, в самолете, а потом при заселении в гостиницу - полностью подтверждают вышеназванную ситуацию. Конечно, мы выделялись - не улыбались, говорили короткими фразами, не лыбились, не навязывались на поговорить, были как-то.... вот представьте русского, который просидел 4 часа в самолете, уже соточку виски махнул, и тут узнает, что вылет только завтра, и все в гостиницу идем в 2 часа ночи. Нифига вот невеселое лицо будет. Вот такое и было. Я аглицкий понимаю, но делал вид, что нет, там все друг друга спрашивали - а это кто?

Себя-то они идентифицировать могут (небольшая часть и др ойропейцев была), а это кто. Потом один пояснил, что руссиа - и прям по всем 200 человекам:  руссиа, руссиа. К чему - взгляды, вопросы к нам, общение потом уже, как заселились и в бар спустились, там уже расслабились и пошли им на все вопросы отвечать, но взгляды до были расслабленные и заинтересованные. С интересом смотрели, но без настороженности на незнакомцев. Я прям вот видел это и одна мысль - коровы на убой. Ибо оба в штанах цвета хаки, армейские ботинки, рюкзаки хаки, короткие стрижки, запах перегара и недобрый взгляд. Ваще не насторожило никого.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/297644-terroristy-otrezali-turistke-golovu-s-krikami-%C2%ABeto-za-siriyu%C2%BB/&do=findComment&comment=5806225

Tags: Россия, Сирия, Эуропа, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, тюрки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments