turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Тухарели такая Тухарели ... и ДедушкаЖуков с дойчмарками ... )))

http://livefilm.info/kon/95722-ulika-iz-proshlogo-11.12.2018-vystrel-s.html
Оригинальное название: Улика из прошлого 11.12.2018 "Выстрел с последствиями. Зачем убили Кирова?"
Год выпуска: 11.12.2018
Жанр: Документальный, история, криминал
Выпущено: Россия, ООО "ТВпорт"
Режиссер: Элеонора Тухарели
Ведущий: Олег Масленников-Войтов

О фильме: 1 декабря 1934 года был убит Сергей Киров. Он был не просто партийным функционером, но и настоящим народным лидером. Многие считали, что в тот момент именно у Кирова, а не у Сталина, были все шансы возглавить партию, а значит — СССР. И история нашей страны могла пойти совсем по другому пути. Кто же совершил роковой выстрел? И почему официальная версия до сих пор вызывает сомнения?
============================================
Вся  перестроечная ботва собрана. Да еще и дополнена "творчески" отмороженно-советофильской.  Ужоснах. Полный и беспросветный, так извратить всё и вся … Тухарели такая Тухарели… и примкнувший к ней ДедушкаЖ со своим германским консульством и дойчмарками  для Николаева … полное впечатление, что он бы и сам от них не отказался … )))
============================================

http://voenspez.ru/index.php?topic=67152.120     Nick-69
« Reply #138 : 12 Декабрь 2018, 02:31:06 »
...И это был мега-сюрприз для меня от многоуважаемого Юрия Петровича!
По существу того, что произнесла моя говорящая голова, могу сказать, что вещи – важные. Эти фразы хотел сказать давно для максимально широкой аудитории:
1. Да, история могла пойти другим путем, живи Николаев в Москве, а не в Ленинграде.
2. Персонаж он актуализированный до чрезвычайности.
Что касается всего остального, до это долгий разговор о взаимодействии продюсеров, которым важен рейтинговый (а некоторым – и пропагандистский) телепродукт, и консультантов, которым важна правда. И как-то получается, что договориться между собой им удается редко (в отличие от нас с Юрием Петровичем). Мы эти вещи в своем кругу часто обсуждаем, так как имели место и попытки Юрия Петровича к консультированию ТВ привлечь.
Я телевизионщиков понимаю во всем, кроме одного: зачем надо было озвучивать устами Юрия Жукова эту седую древность про Драуле? И ответ мне ясен: моя разгадка «секаса нет» хуже для сценария. По понятным причинам.
Кажется, понял, где «собака порылась». О каких таких «версиях» впредь может говориться, если речь идет об абсолютно разоблаченной документально фейк-версии с мотивами ревности?! (В добросовестное заблуждение стольких лиц одновременно, извините, не верю! – см. ниже) Говорят, когда кажется, надо креститься, но отчего историк Жуков подчеркивал, что держал в руках именно первый том дела? Кого убеждал-то? Только какого дела – Р-40157 или Н-11144? Готов поверить, что держал именно «Р»-ку и даже что-то выписывал. А я с ней не то что работал – а жил четыре месяца в архиве и живу до сих пор. Еще раз хочу для ряда предшественников повторить сказанное в докладе и опубликованное в статье: «Материалы дела М. П. Драуле, которые отложились в ЦА ФСБ России в Москве ими не исследовались, либо были изучены недостаточно». Сказанное не относится к А. Кирилиной, Т. Коновой и А. Бастрыкину. Работы «Неизвестный Киров», «Эхо выстрела в Смольном» и комплекс документов первого дня расследования считаю наиболее важными источниками из всего, опубликованного по теме на русском языке.
P.S. Только светлая память о покойном тесте: http://voenspez.ru/index.php?topic=74302.msg373955#msg373955
Останавливает меня от пространных рассуждений о том, кому была выгодна «секс-версия» и «пулом», референтным кругом (тогдашним) какой из Служб она широко поддерживалась. Хотя, полагаю, и так всем понятно, чьей фигуре при интиме нет места на «сцене» – охранника Борисова.
Tags: #138, брехня, долбодятлы, дрочеры, конспирология, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments