?

Log in

No account? Create an account
turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Не по чину сибаритствует ...

Из соцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью
Тверская епархия

Пользователь "Пикабу" рассказал, что нашел в Instagram аккаунт тверского священника, в котором тот публиковал фотографии своей роскошной жизни и рассказывал о посещении дорогих ресторанов.

На фото - предположительно протоиерей Вячеслав Баскаков, который позирует вместе с туфлями Gucci (цена - 46 тысяч рублей) и сумкой Louis Vuitton (190 тысяч рублей). Фотографии 7 декабря обнаружили пользователи на странице человека с ником archpriesttver. В настоящее время этот аккаунт Instagram удален, пишет Medialeaks, также исчезли страницы Баскакова в других социальных сетях .

Протоиерей Баскаков, который хвастался в Instagram тапками и сумкой от Louis Vuitton, увлекается антиквариатом и люксовыми брендами модной одежды, рассказал изданию Daily Storm источник, близкий к руководству Тверской епархии Русской православной церкви (РПЦ).

У источника не вызвал удивления скандал вокруг пристрастий Баскакова, который любит носить "ботинки за 30 тысяч рублей". "Из-под рясы ничего не видно", - отметил собеседник издания.

Пообщаться с гламурным протоиерем и расспросить его о моде и образе жизни журналистам нескольких изданий так и не удалось. Телефон епархии оказался недоступен, а по номеру телефона, указанному на удаленной странице Баскакова, никто не ответил.



Протоиерей Вячеслав Баскаков, хваставшийся одеждой люксовых модных домов, снова появился в Instagram после удаления предыдущей страницы. Это заметил пользователь Pikabu под ником Eructo.

«Нашелся тот самый священник, новый аккаунт завел, даже сторис выкладывает, быстро он оправился))», — написал автор поста.

Отмечается, что священнослужитель публикует снимки под ником archpriesttver1 — он добавил к имени, которое использовал раньше, единицу. Сейчас на странице шесть фото, на последней запечатлена сумка от Louis Vuitton.

В старом аккаунте Баскаков написал пояснение: «Из-за большого количества жалоб, прошлая страница была заблокирована. Просьба относиться к моей жизни и работе более спокойно... Надеюсь, этот аккаунт не удалят. Всем добра!!!».

7 декабря сообщалось, что заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета имени Победоносцева Баскаков выкладывал в Instagram фотографии предметов одежды дорогих брендов, к примеру, туфель и сумок Gucci, чемоданов и тапок Louis Vuitton и другие. Пользователи соцсетей обрушились на батюшку с критикой.

https://lenta.ru/news/2018/12/09/gucci/

UHIZZRisRtihP9udHLJ7ymYPyEc9iH.jpg

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07dec2018/glamorous.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Россия, долбодятлы, конспирология, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments