turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Один из самых крутых дрочеров пугал в своё время ... а мы не забоялись )))

«Ложь и правда о Катыни. Что скрывает особая папка?

https://www.e-reading.by/chapter.php/1021731/37/Volkov_-_Viktor_Ilyuhin._Ohotnik_za_prezidentami.html
Выступление депутата В.И. Илюхина от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы при обсуждении Заявления «О Катынской трагедии и ее жертвах» 26 ноября 2010 года:


==  Еще один момент. В Страсбургском суде сегодня находится 70 исков родственников погибших поляков к России. Польское правительство официально разделило их позицию и ставит вопрос о возмещении им ущерба. Я могу отметить, что это возмещение ущерба будет исчисляться, поверьте мне, миллиардами. Сегодня две организации - Польский институт национальной памяти и Комитет «Катынь» - вынашивают планы предъявления России еще одного иска в размере 100 миллиардов долларов за уничтожение, как они говорят, цвета нации. Я могу вас «поздравить», что и господин Путин, и вы сегодня, проголосовав за обсуждаемые материалы, сами будете прокладывать дорогу к этому иску. Поверьте мне, в европейских судах любой иск против России будет удовлетворен.==

Не поверили  - и победили в ЕСПЧ еще в 2012-2013гг. Покойный, слава богу, был очень плохим вангователем. А проще говоря - неудачливым дрочером. )))
Tags: ВМВ, Россия, брехня, долбодятлы, дрочеры, история, конспирология, лимитрофы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments