turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Мощная указивка сармата задрипаным тевтонам и лягушатникам )))

«Все отношения, особенно экономическо-политические, Германии с Россией должны быть разорваны»

«Это окончательный момент, в который необходимо ясно сказать, что Россия – это агрессор, к которому ни в коем случае не будет снисхождения. Все отношения, которые сейчас развиваются, особенно экономическо-политические, Германии с Россией должны быть разорваны» – сказал экс-министр обороны Антоний Мацеревич, комментируя воскресный захват украинских кораблей российским спецназом.

«Если Германия и Франция и далее будут выказывать снисходительность к российской агрессии на Украине, то мы станем перед лицом высочайшей угрозы», - добавил Мацеревич в разговоре с TV Trwam (польский консервативно-католический канал - прим.).

В воскресенье в Керченском проливе российский спецназ обстрелял и захватил три украинских корабля, плывущие из Одессы в украинский порт в Мариуполе на Азовском море: бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яни Капу». Россияне обвинили их в нарушении границы в российских территориальных водах. Ранее «Яни Капу» был протаранен российским пограничным кораблем. Корабли совершали «плановый переход из порта в Одессе в порт Мариуполь на Азовском море».

Украина назвала действия россиян актом агрессии и объявила военное положение на части своей территории.

«Россия использует текущую политическую ситуацию и исследует, как далеко она может зайти. Она использует то, что Германия и Франция зашли уже очень далеко в подчеркивании своей потенциальной открытости к союзу с Россией. Высказывание господина Макрона, что европейская армия должна быть готова к войне с Соединенными Штатами, наилучшим образом демонстрирует ослабление и нестабильность ЕС, а в особенности – Франции и Германии, в вопросах реальных союзов, дальнейшего развития ЕС и процессов интеграции в нем» - прокомментировал Мацеревич.

Экс-глава Минобороны заявил, что польская дипломатия обязана действовать в этой ситуации до «практической демонстрации, что такую деятельность мы не потерпим». «Это означает и политическую, и военную поддержку Украины. Дальнейшее расширение российской агрессии на Украине угрожает нашей безопасности. Этим нельзя пренебрегать. Западная Европа уже один раз пренебрегла нападением на Грузию, и это завершилось разрастанием российского империализма на Украине. Если сейчас мы пренебрежем этим очередным актом агрессии, то мы на самом деле можем стать перед трагедией» - убеждал он.

«То, что произошло – это огромная угроза для южного фланга НАТО» - оценил Антоний Мацеревич.

Macierewicz: Wszystkie stosunki, zwłaszcza gospodarczo-polityczne Niemiec z Rosją, powinny być zerwane

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/295091-%C2%ABvse-otnosheniya-osobenno-ekonomicheski-politicheskie-germanii-s-rossiey-dolzhny-byt-razorvany%C2%BB/
Tags: Россия, Эуропа, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments