turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Щеневмерлики готовы десантироваться: москали в трансе - как прокормить такую ораву пленных )))

"Готовы к высадке десанта!" Командующий ВМС Украины озвучил ответ на атаку РФ

Куев, Оборзеватель, 25 ноября 2018, 17:24 https://www.obozrevatel.com/crime/gotovyi-k-vyisadke-desanta-komanduyuschij-vms-ukrainyi-ozvuchil-otvet-na-ataku-rf.htm

Обстановка в районе Керченского пролива после провокации пограничных кораблей ФСБ России является напряженной, из-за чего экипажи Военно-морских сил Украины находятся в состоянии полной боевой готовности.

Такое заявление в комментарии "Радио Свобода" сделал командующий ВМС Игорь Воронченко, отметив, что трудно спрогнозировать, сколько времени придется ждать возможности пересечения этого участка.

"Наши экипажи бронекатеров находятся в боевой готовности и готовы к возможной высадке десанта", – отметил он.

"Они действуют так, как действовали в 2014 году в бухте Донузлав в Крыму, когда топили свои российские корабли, и наши корабли не могли пройти. По состоянию на сейчас ни с правой, ни с левой стороны мы пройти не можем", – уточнил командующий ВМС Украины.

Он также добавил, что в районе Керченского моста находятся восемь кораблей России, среди которых два судна Черноморского флота и шесть катеров пограничной службы ФСБ.

Правовой комментарий по ситуации обнародовал пресс-центр командования ВМС ВС Украины. Отмечается, что РФ нарушила ряд международных договоров. В соответствии с резолюцией ООН, такие действия расцениваются как акт агрессии.
Позже Воронченко пояснил, что провокационные действия России не повлияют на реализацию планов ВМС ВС по защите национальных интересов Украины в Азовском море.

Как сообщила пресс-служба ведомства, Россия в очередной раз продемонстрировала агрессивность и пренебрежение нормами международного морского права, Договора между Украиной и Россией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива и устоявшихся правил морского поведения.

Воронченко подчеркнул, что украинская сторона не хочет эскалации и переростания ситуации в вооруженный конфликт. По его словам, проход каналом ожидают около 150 гражданских судов, задержание которых приведет к экономическим потерям.

"Мы готовы ко всем вариантам действий, но нашим приоритетом остается соблюдение норм международного морского права", - добавил руководитель ВМС ВС Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, утром 25 ноября пограничный корабль РФ протаранил буксир ВМС Украины во время планового перехода из порта Одессы в порт Мариуполь. В ответ, не смотря на провокации со стороны РФ, группа украинских кораблей продолжила путь к месту назначения.

Министерство иностранных дел назвало провокацию с буксиром нарушением норм Устава ООН и Конвенции ООН по морскому праву и призвало международное сообщество к реакции.

В итоге российская сторона перекрыла Керченский пролив и перебросила в район инцидента ударных вертолетов ВС РФ. Позже также стало известно, что к месту происшествия стянулись два российских штурмовика Су-25.
Tags: Крымнаш, Россия, армия и флот, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments