turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Отставных коз барабанщик: иногда дегенераты проговариваются )))

Светлана Гудкова "Россия заражена страшным вирусом. Ее надо изолировать – журналист из РФ"

20 ноября 2018, 10:03 https://www.obozrevatel.com/abroad/donbass-eto-fakticheski-chast-rossii-ego-tak-prosto-ne-vernut-rossijskij-zhurnalist.htm

Военное напряжение в мире нарастает с каждым днем – война на Донбассе, в Сирии, стычки в секторе Газа на границе с Израилем, массовые теракты в разных уголках нашей планеты. На фоне этого не доставляет оптимизма усилившееся противостояние двух мировых гигантов – России и США. Лидер Кремля уже не раз намекал на масштабный конфликт, более того, постоянные напоминания о ядерном потенциале РФ заставляют задуматься, а не стоим ли мы на пороге Третьей мировой войны? О возможности развития такого варианта событий OBOZREVATEL поговорил во второй части интервью с российским журналистом, членом Конгресса российской интеллигенции Валерием Отставных. Первую часть можете прочитать здесь.

(…) Я не согласен, что достаточно одну фигуру сменить – и Крым вернется, и с Донбасса уйдут российские контрактники и кадровые офицеры. Там над каждым подразделением этих доведенных до отчаянья шахтеров есть не только свой командир, но и свой куратор в виде кадрового офицера. Там очень жесткая вертикаль.
Вот так просто сняться и уйти оттуда, провести выборы по украинским законам, впустить туда украинскую полицию или "голубые каски", пока что это нереально - это фактически часть России, и все там контролируется спецслужбами.
=====================================
Правильно сказал дебил, сам того не желая: нет для людей ЛДНР никакой разницы между укрополицаями и т.н. "миротворцами ООН", которым Запад скомандует "фас".
Tags: Донбасснаш, Россия, брехня, внаУкраина, вырусь, дайте грошив, дегенераты, креаклы, кривозащитнеги, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments