turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Поржать над уродами ... )))

Украина получила очередной мощный сигнал

17/11/2018 - 09:24 | оттуда... (2 года 3 месяца) https://aftershock.news/?q=node/702496#comments

Очередной мощный сигнал, уже второй на этой неделе, получен Украиной.
По мнению Петра Порошенко, это является подтверждением признания со стороны мирового сообщества той роли, которую играет Украина в европейской и мировой политике, а также признанием её особых заслуг в борьбе с тоталитаризмом, шовинизмом и всеми видами расовой, религиозной и гендерной нетерпимости.
Особо примечательным выглядит тот факт, что количество сигналов с начала года перевалило за 400, при том, что за весь прошлый, 2017-й год, их было всего 355.

Ожидается, что до конца года, при условии сохранения сформировавшейся тенденции, их [сигналов - прим. ред.] общее количество составит ~550, что позволит говорить о росте, в годовом исчислении, на почти 40%.
При этом наблюдаются не только количественные, но и качественные изменения - мощность каждого очередного сигнала растёт по сравнению с предыдущим, за тот же период, на 1.5-2%, а если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то почти на 5%.

Форма же каждого из сигналов остаётся, по сравнению с эталонной, неизменной, это хорошо видно на рисунке, где в верхней части - эталонный сигнал, в нижней - усреднённый за 2018 год.

Особо следует отметить, что всюду наблюдается ярко выраженный пик на частоте, равной или близкой к 404 ГЦ,
являющейся многолетним оптимумом.

Сформировавшийся тренд, при условии сохранения текущих значений сумм поступающих от МВФ и иных источников кредитов, даёт все основания ожидать появления до конца 2019 года не менее двух суперсигналов, превосходящих все ранее полученные на порядок или даже более, если принимать во внимание не только амплитудные, но и частотные, а также фазовые характеристики.
Для их приёма уже ведутся активные подготовительные работы, в частности, выполняется проектирование макета модели нового приёмного центра под Полтавой.

Компьютерная симуляция возможного вида будущего ЦПС (Центра Приёма Сигналов)
В сооружении ЦПС примут участие не только украинские, но и европейские специалисты, а также советники из США.

Уже сейчас можно говорить о том, что с их [специалистов и советников - прим. ред.] помощью Украина станет одним из лидеров нового технологического уклада, где на первые роли выходят такие понятия, как релевантность, транспарентность и легитимность получения и применения компетенций и преференций.
Пример реальной работы такого уклада - оперативная ликвидация последствий недружественного вмешательства неустановленных источников угрозы в системы отопления нескольких украинских городов, что едва не привело к утрате Украиной статуса общепризнанного мирового лидера в области транзита энергоносителей.

Понятно, что система сигналов ещё нуждается в доработке - так, несмотря на все усилия, не удалось полностью предотвратить негативный вариант развития событий, выразившийся в итоге в погружении в воду, вследствие возникновения не предусмотренных проектом отверстий неправильной формы в корпусе, норвежского фрегата Helge Ingstad.

Норвежский фрегат Helge Ingstad спустя несколько дней после столкновения с танкером Sola TS в Эйгардене, 13 ноября 2018 года
Но в то же время, нельзя не отметить и тот факт, что весь экипаж оперативно, в течение 5-10 минут, покинул обречённый корабль, не допустив ни одной человеческой жертвы.

С другой стороны, всё более очевидно проступают контуры Украины как признанного мирового лидера в производстве сельхозпродукции - за девять месяцев этого года украинский аграрный экспорт в страны ЕС превысил $4.1 млрд.
Также сообщалось, что экспорт агропродукции из Украины в январе-сентябре составил $12.9 млрд.

В натуральном выражении Украина уже близка к достижению исторического рубежа - производства 1 тонны продуктов питания на каждого жителя, включая младенцев и стариков.

Именно это и есть один из упоминавшихся выше суперсигналов. Второй - скорое получение томоса, могущего привести в перспективе к троекратному усилению положительного влияния безвиза™.

В сочетании с последовательным отказом от морально устаревших и неэффективных отраслей, таких, как космос, авиа и энергостроение и прочих подобных, итоговый эффект может превзойти все ожидания.

Не исключено даже, что именно Украина станет играть главную роль на российско-японских и российско-германских переговорах о возврате северных (Курилы, Сахалин) и восточных (Калининградская область) территорий соответственно.
Ничего удивительного в таком положении вещей не будет, разумеется, для тех, кто понимает.
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, дегенераты, конспирология, наука и техника, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments