turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

В очередной раз: "А нас-то за що?!?" (с) :)

Олег Жданов "Росія грозить за лічені хвилини перекрити Україні Азовське море"

16 листопада 2018, 12:33 https://www.obozrevatel.com/ukr/abroad/rosiya-grozit-za-licheni-hvilini-perekriti-nam-azovske-more.htm
==================
Далее мой перевод.
==================
Олег Жданов "Россия угрожает за считанные минуты перекрыть Украине Азовское море"

Куев, Оборзеватель, 16 ноября 2018, 12:33 https://www.obozrevatel.com/ukr/abroad/rosiya-grozit-za-licheni-hvilini-perekriti-nam-azovske-more.htm

Россия за считанные минуты может перекрыть Азовское море для всех украинских плавсредств. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич, комментируя задержание Украиной 15 судов за заход в порты Крыма. – ред.

Это еще одна угроза от России, которая никогда и не исчезала. Россия имеет возможность перекрыть нам Азовское море в полном объеме в любой момент. Для этого у россиян есть и силы, и возможности. Украина же в ответ может устроить экономическую блокаду Крыма, если наше политическое руководство решится на такой шаг. Напомню, что электроэнергия и газ в Крым до сих пор поставляются из Украины. Правда, сложно сказать, на каких условиях.

На сколько угрозы России близки к исполнению? В этом случае следует смотреть на тех, кто их озвучивает. Этот политик (член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич. – ред.) часто делает такие громкие заявления, но на принятие решений не влияет. Мы должны учитывать это как угрозу, но вероятность того, что она будет применена, очень низкая. Это не тот человек, который может повлиять на принятие решений тем же президентом Российской Федерации.

Но в дальнейшем такой конфликт может дойти до того, что Россия перекроет нам Азов, а Украина – поставки электроэнергии в Крым. Этот конфликт между нашими странами не прекратится до тех пор, пока мы не сформируем или экономический рычаг, или какую-то военную силу в акватории Черного моря и заставим Российскую Федерацию выполнять международное морское право.

Возвращаемся к тому, с чего начинали. Следует денонсировать соглашения относительно внутреннего статуса Азовского моря и ввести в действие международного права понятие нейтральных вод и морской границы. Вот тогда Российская Федерация будет вынуждена выполнять законы. Международное сообщество на нашей стороне, и если Россия не будет выполнять международное морское право, его заставят это делать методом санкций.

То, что Украина задержала 16 судов – является абсолютно правомерным решением с нашей стороны. Есть резолюция Генассамблеи ООН, которая подчеркивает незаконность аннексии Крыма. Согласно международному праву, пребывание или посещение незаконных территорий влечет за собой внедрение санкций. Имеем полное право налагать арест или включать в санкционный список и лиц и транспортные средства, посещающие незаконно аннексированные территории.

Хотя по мнению Путина, такое решение со стороны Украины – незаконное. Но ведь он может говорить, что угодно. Он, например, говорит, что возвращение Крыма в состав Российской Федерации – законное, хотя это не так. Путин говорит то, что хочет говорить, а не то, что соответствует международному праву.
Tags: Крымнаш, Россия, армия и флот, брехня, быдло, вангователи, внаУкраина, вырусь, дегенераты, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments