turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Плачущий [большевик] старый вырусь-власовец: промахнулся я, теперь очень бабки нужны! )))

Выступивший за Майдан известный актер загрустил в Киеве без московской роскоши

20:01 15 Ноября 2018 https://nation-news.ru/412863-vystupivshii-za-maidan-akter-aleksei-gorbunov-zagrustil-v-kieve-bez-moskovskoi-roskoshi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В свое время известный актер Алексей Горбунов поддержал события на Майдане и последующую за этим карательную операцию со стороны Киева в Донбассе. Он перебрался в столицу Украины и отказался от съемок в России, где у него складывалась карьера.

Актер нашел в себе силы, чтобы признаться, что уже скучает по той роскошной жизни, которая была у него в Москве. Там он мог менять пятизвездочные отели, как перчатки.

В эфире украинского радио "Новое время" Горбунов рассказал, что ему мало удается сниматься в кино на Украине. За прошедшие пять лет он снимался в два раза реже, чем за год в России, где удавалось сыграть одновременно в пяти картинах. Причем играть только главные роли.

Горбунов предложил оценить историю его карьеры и сравнить достижения на Украине и в России. За пять лет на Украине он снялся в двух фильмах. Артист уточнил, что говорит о прокате. Раньше в его жизни были бизнес-класс и пять звезд. Он признался, что жил на широкую ногу до переезда в Киев, который он уже называет "домом". Он ждал нового кино или новой волны, которая, по его словам, должна была начаться на фоне "нового движения, новых людей, новой молодежи".

«В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд — это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист», — ностальгировал Горбунов.

Вернувшись в Киев, актер пережил боль и продолжает это дальше переживать. Он допускает, что это хорошо, когда "так жизнь колбасит". В то же время переезд на Украину Горбунов называет "очень трудным моментом", даже депрессивным.
Сейчас актер мотивирован на новую работу. Он признался, что давно не снимался в кино, особенно в хорошем.

Отметим, что Алексей Горбунов родился в Киеве. Его отец был родом из Сибири, а мать - с Луганщины. На счету у Горбунова - десятки ролей в советском и российском кино. Он снимался в "Стилягах", "Обитаемом острове", в сериале "Каменская".
======================================
Выкладывал я тут его нытьё еще раньше: однако поезд ушёл и уже не вернётся, старая продажная шлюха )))
Tags: Россия, быдло, внаУкраина, вырусь, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments