turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Вшивый о бане или "окровавленные жертвы" закона против пропаганды гомосексуализма среди детей

Руперт Эверетт: «В Англии русские пьесы ставят часто, но скверно»

Егор Сенников, Никита Смирнов 8 НОЯБРЯ, 2018 https://seance.ru/blog/interviews/rupert-everett/

На прошедшем в Петербурге ЛГБТ-кинофестивале «Бок о бок» актер Руперт Эверетт представил свой режиссерский дебют, фильм «Счастливый принц» о последних днях жизни Оскара Уайльда (в ноябре его покажут в Москве). Мы встретились с актером перед петербургской премьерой фильма.
- Вашим прорывом стала драма «Другая страна» 1984 года, которая, кстати, открывается сценой в России, где уже в старости очутился ваш герой, ставший перебежчиком. В фильме вы играете студента-гомосексуала в школе-интернате 1930-х. Вы совершили каминг-аут пятью годами позднее. Расскажите, ваша ориентация послужила непубличным фактором выбора вас на роль, или это было просто совпадение?
(…)
Уайльд был знаменит, после тюрьмы он стал первым открытым геем в современной истории — такого явления прежде не существовало. О гомосексуальности не говорили, женщины не могли и предположить, что двое мужчин могут заниматься сексом друг с другом. А теперь, когда Уайльда выпустили, его можно было встретить на улице и сказать: смотрите, это гомосексуал. Явление было названо и тем самым обозначено — и с этого момента начался путь к раскрепощению. Думаю, что Уайльд хорошо это понимал: в какой-то момент он сказал, что этот путь будет долгим и запачканным кровью мучеников. И особенно хорошо мы это видим сегодня в России.
(…)
======================================
Назови хоть одного умученного от гомосексуализма в России. Пидарас в плохом смысле этого слова. Тьфу, ДБь раскрепощенный ...
Tags: Россия, Эуропа, брехня, дегенераты, долбодятлы, из Ландана, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments