turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Правы на этот раз щеневмерлики, у нас все органы - положительные ... )))

Украинцы обиделись на Голливуд



По следам наших публикаций

Кэ (quai_du_temps) написал в peremogi  2018-11-10 23:28:00  https://peremogi.livejournal.com/41300394.html

3 ноября в теме Обидная мощь страны-агрессора мы обсудили, что блокбастер "Хантер Киллер" не был допущен к прокату и в России, и на Украине. Украинцы решили не пускать фильм в страну, т.к. в нем демонстрируется "обидная мощь страны-агрессора". А в Госкино РФ заявили, что просто копия для отсмотра была получена поздно. Но наша дерьмократическая пресса, естественно, тут же обвинила чиновников в том, что на самом деле они запрещают кино, т.к. по сюжету министр обороны РФ возглавляет переворот в стране и захватывает президента, которого и спасают американцы.

Но Andrey Petrov в той теме написал: "Да выйдет он в прокат через неделю. Это маркетинг-ход пмсм. Что бы разогреть."

И вот спустя неделю всё так и произошло. Дата старта проката в РФ - 8 ноября, а на Украине ничего не изменилось.

-----------------------
Госкино Украины не выдаст прокатное удостоверение голливудскому боевику Hunter Killer ("Хантер Киллер") о спасении российского президента, потому что в нем популяризируются органы государства-агрессора. Об этом заявил глава Госкино Филипп Ильенко, сообщает пресс-служба агентства.




Экспертная комиссия Госкино большинством голосов не рекомендовала демонстрацию и распространение фильма в Украине в связи с тем, что в нем создается положительный образ органов государства-агрессора.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Лучшийkemchik

11 ноября 2018, 01:44:39 Комментарий изменен:  11 ноября 2018, 01:45:41

да, смешно)

Я сегодня смотрел в кинотеатре этот фильм и отметил, что Россия и её армия показаны, можно сказать, с хорошей, уважительной стороны. Впервые видел американский фильм, связанный с Россией, практически без развесистой клюквы - с правильными людьми, военной формой, вооружениями, надписями, техникой и т.д. Никаких "таджикских районных патрулей", хотя Таджикистан в фильме тоже мелькает.
Кстати, во время просмотра фильма приходила мысль: "А как же его воспримут на Украине, ведь в этом американском фильме показано первоклассное российское оружие и с неплохой стороны". Однако, то что его там запретят, мне в голову не пришло))

Tags: Мировой Гегемон, Россия, армия и флот, внаУкраина, дегенераты, кино, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments