turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Не было никакого исторического шага! Вот такой отлуп джапам и союзным им могучим щеневмерликам )))

Верните острова! Япония пошла на исторический шаг по конфликту с Россией

Куев, Оборзеватель, 10 ноября 2018, 18:51 https://www.obozrevatel.com/abroad/vernite-ostrova-yaponiya-poshla-na-istoricheskij-shag-po-konfliktu-s-rossiej.htm


Япония готова пойти на переговоры с Россией по заключению мирного договора, который разрешит территориальный спор между государствами.

Об этом сообщает Mainichi Shimbun со ссылкой на источники в правительстве страны. Более того, Япония заинтересована в ускорении этого процесса.

Так, по информации газеты, премьер-министр Синдзо Абэ выступит с соответствующим предложением во время саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), на котором будет присутствовать президент России Владимир Путин.

Во время встречи представители двух стран должны обсудить заключение мирного договора на основе совместной советско-японской декларации 1956 года, в рамках которой Москва планировала передать японцам ряд Курильских островов.

Конфликт из-за территорий между странами тянется с 1956 года, когда СССР и Япония подписали декларацию о завершении войны. Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, по мнению японской стороны, принадлежат им.

Свою точку зрения они аргументируют соответствующим положением в Трактате о торговле и границах 1855 года. РФ считает, что эти острова по итогам окончания Второй мировой принадлежат ей.

Возвращение островов Японии является главным условием заключения мирного договора с РФ, который по окончанию Второй мировой войны так и не был подписан.

Напомним, в феврале 2018-го российский спецназ водрузил флаг РФ над Южными Курилами. Такая реакция последовала в ответ на митинги в Токио, где японцы в очередной раз заявили, что острова принадлежат им.

В сентябре текущего года в правительстве Японии резко осадили Путина и отказались подписывать мирное соглашение. Прозвучало заявление о том, что страна не собирается налаживать отношения с РФ, пока та не вернет ей Курильские острова.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Япония анонсировала ''новую эру'' отношений с Россией. Так, премьер-министр Синдзо Абэ признал, что отношения между двумя странами находятся в "ненормальном состоянии".
=========================================================
То всё неготова была, то вдруг ни  с того и с сего приготовлилась...
Трактат 1855г. был растоптан самим джапами после русско-японской войны 1904-1905гг.
А о московской декларации 1956г. и последовавшего после неё запрета США говорить можно только после выполнения последних предложений Дяди Вовы, т.е. далеко незабесплатно. )))

Tags: Мировой Гегемон, Россия, брехня, вангователи, джапы, история, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments