turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Мой комментарий к статье В.Панова в "Столетии" )))

Накатал комментарий к статье В.Панова, но там есть предмодерация под соусом недопущения оскорблений, я же допустил в итоге выражение: "Стыдно, Валерий Панов" (с), за что могу быть закошмарен. Воспроизведу-ка его  по памяти, благо произошло это не более часа назад, такшта за суть ручаюсь.  )
========================================
"Однако как только он обнародовал данные по американскому голодомору, выложив в Википедии статью о реальных потерях США в результате Великой депрессии, как публикация немедленно была удалена с сайта этой Свободной (?) энциклопедии. Правда, многие пользователи Сети, в том числе и я, успели ее скопировать. И, подчеркну, до сих пор с американской стороны никаких опровержений статьи Бориса Борисова не последовало. Красноречивое молчание!.." (с)

Сам отношусь к Западу, и особенно к Пиндостану, крайне негативно: был врагом, есть и будет. Но это не дает нам право отвечать ему их же лживыми методами, т.е пропагандонством.


Что значит "успели" (с), если статья уже 10 лет как появилась в исходнике "Новые хроники", так и продолжает там благополучно находиться?

http://novchronic.ru/1322.htm  13.05.2008 00:00 Борис Борисов: ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ

И 149 комментариев к ней, в т.ч. и весьма критических, никуда не делось.

А что это за "американская сторона", которая не имеет права молчать и обязана откомментировать?  Официальные историки? Так Б.Б. сам любитель (кстати, Борис Борисов - псевдоним).  С чего вдруг они должны отвечать на текст никому неизвестного автора, да еще и весьма предвзятый? На  который даже большинство советофилов из исторической интернет-тусовки отреагировало весьма кисло, хотя обычно всё мало-мальски фундированное и верифицированное просоветское сразу же поднимается им на щит?

Зато в энторнетах было предостаточно комментариев, в т.ч. и из США, камня на камне не оставивших от борисовской теории "АГ".

Стыдно, Валерий Панов! (((
==========================================
"Ждём-с!" (с) :)
Tags: Мировой Гегемон, Россия, брехня, долбодятлы, дрочеры, история, конспирология, общечеловеки, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment