turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

"Оскандалилась": никто не избил и не убил за поганую жовто-блакытную тряпку )))

Блогерша оскандалилась в Крыму с украинским флагом и разозлила сеть: опубликовано видео

Куев, Оборзеватель, 05 ноября 2018, 07:32  https://www.obozrevatel.com/society/blogersha-oskandalilas-v-kryimu-s-ukrainskim-flagom-i-razozlila-set-opublikovano-video.htm

Известная блогерша Алена Бардовская, которая после аннексии Крыма переехала на полуостров, решила провести эксперимент с украинским флагом, чем вызвала скандал в сети.

Девушка хотела подыграть российской пропаганде и показать, что украинцев в Крыму якобы никто не притесняет. Видео провального эксперимента она выложила в YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскрольте до конца страницы).

Так, она решила пройтись с украинским флагом и просила прохожих её с ним сфотографировать на фоне госсовета, Совмина Крыма и в других местах. Однако так и не добилась заявленной цели. Люди отказывались выполнять ее просьбу.

В частности, в кадр попал известный пророссийский общественник Александр Юрьев. Свою встречу с блогершей он потом описал на странице в Facebook. "Спокойно отдал ей телефон со словами: "У нас свободная страна, можете фоткаться с любыми флагами. Но Вы явно сейчас не по адресу, у моей Родины другие цвета на флаге..." — сообщил он.

Сама блогерша в итоге признала, что получила не тот результат, которого ожидала. "Я не ожидала, конечно, такой реакции ни от людей на улице, ни тем более тут, в комментариях", — заявила она. Правда, при этом пропагандистка утверждает, что негативно отреагировали только "отдельные неадекваты".

При этом известный крымский блогер Александр Горный иронизирует в своем рассказе на эту тему на "Эхе Москвы", что, в принципе, эксперимент можно считать успешным — девушку хотя бы никто не избил.

"Эта история еще раз показывает, какая тонкая грань разделяет прошлое и настоящее Крыма в восприятии многих моментов из украинского прошлого. Крымский сегмент соцсетей просто взорвался в гневном осуждении Бардовской", — подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, по мнению международных экспертов, Владимир Путин уже не надеется, что страны Запада признают оккупированный Крым российским. Он приготовил полуострову статус, аналогичный тому, который имели при СССР страны Балтии.
====================================
Теперь давай второй эксперимент - с российским флагом в Куеве: сколько секунд пройдет до эксцесса. )))

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, конспирология, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments