turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Дебилка изворачивается (((

Чиновница объяснила свои слова о ненужности молодежи

Общество, 14:58   РБК ttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be030309a7947e4204eba54?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Директор департамента молодежной политики Свердловской области и олимпийская чемпионка Ольга Глацких сказала, что не говорила фразы о ненужности молодежи. Об этом она заявила в интервью телеканалу «360».
В воскресенье телеканал «ЭХО-ТВ 24​» опубликовал видео, на котором Глацких сказала, что государство ничего не должно молодежи, потому что «оно не просило их рожать». Она также предложила родителям вкладываться вместе с государством в развитие своих детей.
«Клевета. Такой фразы в принципе не было», — сказал чиновница. Она отметила, что нужно смотреть контекст разговора, а не выдергивать из него слова. Глацких добавила, что видео сама не смотрела и ей «сложно комментировать», что тиражируют. Чиновница пояснила, что суть в том, что семья и родители — это залог хорошего развития молодежи, а государство выступает здесь помощником.
После слов Глацких губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сказал, что лично разберется в инциденте и сделает выводы. Комментируя слова Глацких, он заявил, что чиновница «допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи». Он пояснил, что государство проводит демографическую политику и у него есть обязательства перед своими гражданами. Куйвашев сообщил, что лично поговорит с Глацких и попытается понять? оговорилась ли чиновница или это ее «продуманная позиция». ​Также он запросит полную видеозапись выступления, чтобы его оценить и сделать «оргвыводы».
Tags: Россия, дегенераты, долбодятлы, конспирология, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments