turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Мишкин и Чепига продолжают зверствовать - в их лапах жених Юли Скрипаль! )))

Отравление в Солсбери: таинственно исчез жених дочери Сергея Скрипаля

Исчез жених Юлии Скрипаль – Степан Викеев

Куев, 24 канал,  17:02, сегодня    https://24tv.ua/ru/otravlenie_v_solsberi_tainstvenno_ischez_zhenih_docheri_sergeja_skripalja_n1057433

Таинственно исчез жених дочери бывшего разведчика Сергея Скрипаля – Юлии. Случилось это после попытки отравления отца и дочери "Новичком" в британском Солсбери.

Об этом сообщает Daily Mirror.

Журналисты думают, что исчезновение жениха Юлии Скрипаль – Степана Викеева – может быть подтверждением того, что на самом деле он был агентом спецслужб.

Также известно, что автомобиль Юлии уже давно стоит у подъезда, а ее собака при этом около полугода находится в приютах.

По информации издания, Викеев входил в организацию "Институт современных проблем безопасности", которая является близкой к Федеральной Службе безопасности России.

"Его (жениха Юлии, – ред.) никто не видел. Он будто исчез с лица земли. Есть две версии: или он с самого начала был связан с российскими спецслужбами, или его мать – она очень богатая – куда-то увезла его, и теперь он живет новой жизнью", – рассказал знакомый Викеева.

При этом знакомый жениха Юлии Скрипаль заявил, что мать Викеева враждебно относилась к дочери экс-разведчика.

Напомним, 4 марта в британском городе Солсбери были отравлены бывший разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Следствие установило, что их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок". Отец и дочь попали в больницу и им удалось выжить.

Британское следствие выяснило, что отравили Скрипалей работники ГРУ России Александр Петров (настоящее имя – Александр Мишкин) и Руслан Боширов (настоящее имя – Анатолий Чепига).


=================================
На фото брат. Александр Скрипаль.
Умер год назад в Санкт- Петербурге.(с)
Tags: Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, из Ландана, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments