turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Тупостью на глупость )))

«Зайдем в Мексиканский залив»: в РФ ответили на предложение США перекинуть флот в Черное море

Москва, 29 октября.
Американский политолог Глен Ховард из исследовательской организации Jamestown Foundation, выступая на львовском форуме по безопасности, предложил отменить конвенцию Монтре и перекинуть флот в Черное море.

По словам американца, данный документ ограничивает свободу мореходства, поэтому от него следует отказаться. Конвенция Монтре запрещает иностранным военным судам находиться в водах Черного моря больше 21 дня, что весьма сильно ограничивает возможности США в данном регионе.

В России ответили Ховарду тем, что предложили ввести флот ВМФ РФ в Мексиканский залив. По словам российского капитана 1 ранга запаса Василия Дандыкина, у США нет никаких прав на то, чтобы отменять конвенцию, в которой они и так не участвуют. Кроме того, на этот шаг вряд ли пойдет Турция, поскольку присутствие американского флота весьма сильно изменит баланс сил, а Анкаре это невыгодно. (...)

https://riafan.ru/1115468-zaidem-v-meksikanskim-zaliv-v-rf-otvetili-na-predlozhenie-ssha-perekinut-flot-v-chernoe-more?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Мировой Гегемон, Россия, армия и флот, брехня, вангователи, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments