?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Раз ТЭС не дали электроэнергии сегодня с 22.00 по 23.00 (466МВт) - значит, их нет: фотошоп )))
turan01
Во что превратился Крым при России: появились показательные фото из оккупации

Куев, Оборзеватель, 26 октября 2018, 20:28 https://www.obozrevatel.com/crime/vo-chto-prevratilsya-kryim-pri-rossii-poyavilis-pokazatelnyie-foto-iz-okkupatsii.htm

Оккупанты продолжают ограждать улицы в аннексированном Крыму высоким острым забором.

Свежие снимки из поселка городского типа на Южном берегу полуострова Партенит опубликованы на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

"Партенит Место, куда теперь хочется вернуться! Блин, ну как так можно жить за решетками, заборами. Голуби летят над нашей зоною", – сказано в сообщении блогера.

Во что превратился Крым при России: появились показательные фото из оккупации

(...)
---------------------------------------------------

Doc I   26.10.2018   23:42


Семёнов Александр, Да ты что? Уже Крым обеспечен электричеством? Кто бы мог подумать. А вот скажи мне 466 МВт который были переданы по энергомосту (сегодня с 22 до 23) это как? Это мелочи или это ты про какой-то другой Крым говоришь. А про дороги - это интерес - интересно кто победит в борьбе двух главных русских проблем.

Александр Семенов  26.10.2018 23:38


Doc I, Ну конечно на ютюбе "нет ни одного видео" про Крым. Ты на слово поверь. Я то уж точно не из зажопинска, а из самого что ни на есть Севастополя.(надеюсь вы там у себя  его еще не пэрэймынувалы ). Так вот в Севастополе дороги приводят в порядок небывалыми темпами это касается как центральных улиц так и периферийных и дворов. Дворы помимо того что асфальтируются, ещё и благоустраиваются, строятся спортивные и детские площадки, не так ка "Рошен" две площадки на весь город, а по всему городу. В Крыму и Симферополе с дорогами похуже, но тоже много строят. В Севастополе построили новую ТЕСВ, Симферополе тоже. Так что электричеством (своим) Крым обеспечен. А вам показывают законсервированную на зиму прибрежную кафешку, огражденную чтобы не растащили оборудование. И вы этому радуетесь как дети малые.