turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Расчеловечивание людей и очеловечивание нелюдей. Или как убить Голливуд - 2

окончание

А что обычные люди? Люди вообще тем выродкам, кто заваривает эту кашу в политике и культуре, не нужны. Самая модная сейчас тема в фантастике в Голливуде, да и у фантастов-писателей – роботы. Роботы - это да! Это крутяк! Все время появляются душещипательные произведения про очеловечившихся страдающих железяк. И самое модное направление в фантастике – трансгуманизм. Это как соединить человека и машину. Обычный гуманизм устарел. На фиг кому нужны какие-то там людишки? Только жрут продукты и СО-2 выдыхают, глобальному потеплению способствуют, что-то о себе воображают, бунтуют, недовольны,  "Твикс" не покупают, от «Колы» отворачиваются брезгливо. Андроиды наше все! Это наше будущее. Что, не такое светлое, как хотелось бы? Так и расписывают нам его слуги Тьмы.

Ну что, так вот тихой сапой удобряется почва под мировую тоталитарную систему глобализма. И США сегодня вовсе не подражатель и  продолжатель дела Гитлера.  Они давно переплюнули этого плюшевого пыльного усатого злодея, вращавшегося ещё в круге ценностей и инструментария  девятнадцатого-начала двадцатого века. Пиндосия выродилась в дикого монстра, уничтожающего в своих военных акциях миллионы невинных, разжигающего конфликты и катастрофы, пожирающего не только территории и ресурсы, но и сознание людей.

С Гитлером все было просто.  Он честно и открыто говорил: «Я иду вас убивать и обращать в рабство, поскольку вы недочеловеки».  С американцами все получается куда интеллигентнее, тише  и страшнее.   Их бог – лукавство. Они приходят не сносить ваше государство и уничтожать промышленность, а несут демократию и эффективные способы хозяйствования. Они бомбят вас исключительно из любви к вам самим. Они убивают ваших близких, потому что им самим же так лучше будет, чтобы не жить в этом кошмарном мире под властью тиранов типа Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи с Милошевичем. Они убивают вас любя, а это далеко не то же самое, что убивать из ненависти и нетолерантности. Тут вам не холокост. Тут вам общечеловеческие ценности. И эта двойственность прослеживается в каждом втором американском блокбастере. И в каждом первом политическом решении.

Сегодня американская культура – это не культурно-исторический шлак, а кровожадный вампир. Прошу не путать с культурой Джека Лондона и Хемингуэя, со старыми добрыми американскими фильмами – «Большие гонки», «Как украсть миллион».  Сейчас, когда в этой стране окончательно победил по сути своей сатанизм – имеется в виду отношение к окружающей действительности и попытки её тотальной деструкции, все гораздо строже. Кто не с ними, тот против них. В том числе и Марк Твен, книги которого уже начинают по соображениям толерантности выкидывать из библиотек. Обещали ещё Библию отредактировать, там как-то нетолерантно о Содоме написано, содомиты не поймут.

Самое смешное, покупается на эту псевдокультурную яркую обёртку весь мир. В том числе те, кого пиндосы и их наймиты приходят разорять и убивать. В том числе и мы. Старые и молодые, умные и глупые. Мы жрём эту жвачку как простое и пустое развлечение, но однажды к нам и нашим детям продалбывается через все преграды традиционного воспитания дурная и чумная мысль – а ведь там же всё правда, а мы закостенелые ретрограды, живём в дерьме и не видим свет истинной толерастичной демократии. Что, не бывает так? Поговорите с молодёжью, а то и со старым поколением. Инфицированных информационными вирусами полно.

Кстати, мы для пиндосов тоже массовка. То есть те, которые не важны. Кому лучше для них же самих издохнуть в корчах и не портить свет демократии и прогресса самим своим лапотным видом, за исключением, конечно, избранных, впитавших плоды нового мышления, как старый лысый хрен говорил. Вот только у России есть ядерное оружие, наука, промышленность  и природные ресурсы. Поэтому мы, сами не желая того, переходим из массовки в разряд исчадий ада.  Мы те, кто упирается и не хочет подыхать, как это мило у нас получалось в святые девяностые, старушка Наина и Ксюша Собчак не дадут соврать.

О других сторонах уже даже не голливудовско-америкосовской, а всемирной культурно-просветительской жвачки не говорю – о ней все сказано. Тут и культ насилия, обогащения. И пропаганда бесстыдного индивидуализма и потребительства. Хуже всего – меленькие бытовые понятия, детальки, такая вот информационная и моральная ржавчина на уровне повседневного поведения. Это про то, как общаться с людьми, как воспринимать детей и родителей, какие цели выстраивать по жизни. Она же там тоже мелко подленькая, эгоистичная, даже когда они изображают из себя человеколюбов. Они другие, мельче, рациональнее и подлее нас. Эти вроде и не опасные, но злые информационные вирусы размазаны по культуре везде – по мюзиклам, мелодрамам, семейным комедиям, мультфильмам и компьютерным играм.

А мы, самый великий непокорный народ, создавший Империи, отбившийся от всех завоевателей с их гуманитарно-геноцидными миссиями,  имея свою неповторимую гуманистическую культуру, так капля за каплей впитываем чуждые нормы поведения и разумения. Кстати, ещё один из любимых голливудских штампов – идёт заражение инопланетным вирусом, и люди превращаются в инопланетян. Это то, что пиндосы пытаются сделать со всем миром, да и со своими людьми.

Нужно бы русским людям для себя разобраться и понять. Да, фермер из Алабамы, работяга из Лос-Анджелеса или полицейский из Нью-Йорка могут быть вполне своими в доску ребятами, наполненными многими достоинствами, желающими и себе, и людям всего хорошего. Но они все заложники и жертвы этого дикого Молоха, который пожрал Штаты, культуру, историю и грозит устроить ядерную войну во всем мире. И эти простые Смиты инфицированные этим зловредным социокультурным кодом, который у многих лечится только при эмиграции в Россию или в Китай.  США – это проклятая земля. С проклятыми смыслами. Уничтожающая все хорошее в людях.

Чего тут делать?  Запрещать что-то во время власти всемирной сети – просто абсурдно. Вообще, мне кажется, нужно создавать какое-то массовое культурное сопротивление против заморских заправил, мечтающих, чтобы нас на свете не было и пичкающих нас своей похабной человеконенавистнической культуркой. Ну, какую-нибудь контрпропаганду вести.

Хотя бы для начала стишки сочинять и конкурс объявить.

«Тех, кто смотрит Голливуд,

Черти в ступе унесут».

Или:

«Коль на мюзикл сходил,

Радуйся, что ты дебил».

«Смотрел пиндосский сериал

И весь родимый дом просрал»…

Ну, чтобы доходчиво было. Но это в порядке бреда. Сам я не поэт, может, у кого лучше выйдет

Тут главное оружие – смех. Высмеивать штампы, ёрничать,  где только можно, над их поганым  отношением к жизни. Например, это успешно делал Задорнов. У того, правда, была червоточина - он больше нас поливал, чем их, но ведь прижилось: «Ну, тупы-ы-ые». Может даже и слишком прижилось, поскольку по-настоящему грозного изощрённого и коварного противника мы воспринимаем просто как тупого балбеса. Однако все же лучше, чем как мудрого хозяина.

И объяснять, объяснять и объяснять  всем. Доносить элементарную мысль: всё, что там нам преподносят из-за океана – это они нас за лохов и будущих жертв держат. Они хотят нас смести с карты истории – других мыслей у них нет!  Американцы считают, что они потомки величественной Римской Империи, правившей миром и давшей человечеству современное право. А по мне, они уэлсовские марсиане, уничтожающее всё доброе и вечное.

Ну, ещё из глобальных рецептов. Зачистить бы к собачьим чертям наших деятелей культурки. За Голиливудовские штампы, пропаганду чуждых смыслов и ценностей, за толерастию – запрет на профессию. Всех на фиг с пляжа, никого не жалко. Пусть в Интернетах выступают в клоунской роли жертв режима вместе с Сенцовым, народ веселят. Идёт война. Вспомнить Сталинградскую битву – явно было не то время, чтобы показывать в кинотеатрах прославляющие Гитлера немецкие фильмы. А сейчас почему  должны транслировать помои тех же фашистов, только весело и доброжелательно улыбающихся?!

Ну а ещё зачистить бы наши СМИ – вот где гадюшник и целина не прополотая…  Ну а потом…

Ох, мечты, мечты. Подозреваю, что так мы и будем ползти в этой культурной блевотине, поскальзываться на ней, захлёбываться, пока не объединит нас большой вызов и страшно будет, если он будет военный. Или большое достижение типа возращения Крыма – к этому надо стремиться.

Ну а Штаты? Карфаген  должен быть разрушен. Оплот мирового сатанизма должен пасть, и когда-нибудь падёт. Но до этого коллективный Дьявол и Годлливудовские пророки его немало разумов сожрут, да закабалят своими паскудными ценностями. Даёшь культурную революцию!

Ну и традиционное – рекламирую свою книгу Илья Стальнов «Цирк с конями в казённом доме», в большей части построенной на моих статьях на АШ. Кому пару сотен не жалко – заказывайте по почте в Лабиринте или ещё где. Тогда выйдет второй том…

https://book24.ru/product/tsirk-s-konyami-v-kazyennom-dome-3637219

Tags: Мировой Гегемон, быдло, дегенераты, кино, кривозащитнеги, общечеловеки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments