turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

"Рассказ о [пользе] вреде молока" почти (с)

Прежде всего, перестаньте пить молоко

24 октября 2018, 12::28
https://vz.ru/opinions/2018/10/24/947560.html
Фото: Christian Hartmann/Reuters

Нам предлагают уравнять права ребенка и животного без оглядки на этику выживания, что, если кто не догадался, вместе с педо- и зоофилией следующим этапом уравняет в правах каннибализм.

Прежде чем начать разбор полета с запланированным крушением, еще раз уточним базовое понятие термина «гуманизм» как выделяющего человека из общего изобилия жизненных вариаций во вселенной и признающего именно за человеком наивысшую степень значимости, согласно которой его положение и благосостояние превалируют надо всем.

То же самое, но своими словами вам подтвердит любая энциклопедия.

Так что изначально придется согласиться, что иного значения, нежели «система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной», термин «гуманизм» не имеет.

Теперь тщательно протираем глаза и смотрим, какие удивительные вещи с некоторых пор вводятся в обиход на планете под поручительством этого славного понятия.

Под эгидой «гуманизма» стирается онтологическая разница между женским и мужским родом, навязывается признание равноправия неких третьих, чeтвертых (и далее) вариаций возможных «родов», равно как и возможного добровольного перехода из одного в другой – и все это на утверждаемой необходимости быть «гуманным» по отношению к каждому из желающих заявить себя тем или иным.

Они страдают, желают всеобщего признания, любви и уравниловки в правах с давно устаревшими и всем надоевшими своим однообразием Адамом и Евой. Извольте проявить гуманизм.

Под эгидой гуманизма вводится эвтаназия, иначе говоря, стирается онтологическая разница между жизнью и смертью, уступая место «свободe» распоряжаться обеими на свой вкус и риск. Извольте проявить гуманизм и не беспокоиться о возможных перегибах.

Под эгидой гуманизма происходит уравнение в правах человека с животными. Изначально здравые и необходимые усилия зоозащиты превращаются в мракобесный террор разного рода веганов и «антиспецистов», требующих не сметь эксплуатировать ни курей-несушек, ни тружениц-пчел, ни даже коров. Последней находкой в этой области явилось свежеобнародованное требование американской зоозащитной организации PETA, призвавшей отказаться от коровьего молока, дабы «не ущемлять права телят» и не расписываться в собственном «расизме и супремасизме белых» (!!!), как на это категорически указывает сам цвет потребляемой жидкости, так что никому из потребителей не отвертеться.

Это вовсе не попытка неудачной иронии, но честная цитата подлинного бреда, выдаваемого в самый широкий эфир реально существующими и эффективно работающими на изменение этого мира силами.

Что любопытно, упомянутое зоозащитное «лежбище» PETA и многие прочие из окружающих его вспомогательных образований, как давно уже выяснилось, финансируются фондом известного «филантропа» Джорджа Сороса. Причем некоторые из прилегающих к «гуманной зоозaщите» организаций неоднократно замечались и «замочились» в подсоблении цветным революциям в самых разных странах вдоль и поперек планеты всей.

Под эгидой гуманизма с подачи «отца антиспецизма», или «животного равноправия», австралийского философа Сингера вводится очередное уравнение в правах гомосексуализма, педофилии и зоофилии. «Отношение к педофилии и зоофилии ничем не отличаются от той дискриминации, от которой страдают гомосексуалисты», – это цитата самого философа.

Кто боится, что не понял, подтверждаю: это значит, что относиться к педофилии и зоофилии следует точно так же, как сегодня официально рекомендуется относиться к гомосексуализму – все равны.

Напомню также, что философ Сингер желает уравнять в правах животных и детей, откровенно выступая за необходимость эвтаназии детей-инвалидов, дабы облегчить и улучшить уровень жизни общества. Он утверждает, что гораздо гуманнее оставить жить здорового щенка, но помочь умереть больному ребенку.

Кроме австралийского философа, ту же золотую жилу разрабатывают две американские интеллектуалки-феминистки – Донна Харауэй и Джудит Батлер. Что характерно, обе не только наклонностями, но и внешним видом удивительно созвучны Мaше Гессен (это на случай, если вам будет лень посмотреть их портреты в «Википедии»). Наибольшей экзотики на настоящий момент достигла Донна Харауэй, преподаватель Калифорнийского университета с кафедры «сознания и феминистических учений». После ее жаркой автобиографии, в которой она честно описала свои сексуальные отношения с собственной собакой, не потеряв при этом должности преподавателя престижного вуза, эту Донну по праву можно считать основоположницей официальной зоофилии.

К растущему количеству адептов с виду безобидных веганов и прочих изначально зоозащитных фракций незаметно, но ощутимо переквалифицировавшихся в террористические спецназы, громящие сначала мясные лавки и кулинарии, а потом и все подряд, постепенно присоединяются революционные солдаты-самоучки, имеющие опыт настоящих боевых действий и подрывной деятельности.

Полиция все громче заявляет о растущей опасности мелких волнений, рывками переходящих в крупные беспорядки. Все смешалось в омуте некоей «антропологической революции», где уже мало кто четко соображает, за что невидимые миру силы его понукают бороться.

Все эти на первый взгляд не связанные между собой «нововведения» на ходу становятся нормой и даже обязаловкой. И имеют одну общую, возможно, еще не всем понятную, но уже многими замеченную константу.

Постепенно, но верно вытесняются все основные стержни нашей иудеохристианской цивилизации, унаследованные еще с библейскими понятиями: жизнь человеческая, как важнейшая и святейшая из субстанций, а единственные ее воспроизводители – мужское и женское начало, Адам и Ева. К ним ныне предлагается добавить на равных правах все нововведенные «вундергендеры» (позвольте мне этот неологизм) и все возможные в недалеком будущем.

Нам предлагается уравнять права ребенка и животного без оглядки на этику выживания в определенных условиях, что, если кто не догадался, вместе с педо- и зоофилией следующим этапом запросто уравняет в правах и каннибализм, и еще много такого-всякого, о чем сразу и не подумаешь, а когда додумаешься, вздрагивать будет поздно.

Общим фоном всего происходящего можно считать пока негласное, но все более ясное побуждение человечеству самоустраниться с населяемых им территорий, окончательно деградировав до степени неопределенного пола и больше не существующего потолка. Именно для этого извращается и устраняется из культурного кода понятие «гуманизм».

В ответ на пока еще риторические (за неимением безоговорочных доказательств) вопросы, кому это нужно и почему оно так, многие склонные к изучению происходящего аналитики, летописцы и толкователи выделяют три основных возможных объяснения:

- обычная и закономерная деградация любой цивилизации, достигшей определенной степени комфорта, растерявшей по дороге былой иммунитет и больше не способной защищаться;

- загон ослабевшего от комфорта общества в еще более жесткие рамки, где разделение на правящую элиту и ее обслугу – рядовых потребителей – уже не будет принимать во внимание доселе сдерживавшие элементы «гуманизмa», что позволит более свободное, без гуманистических заморочек движение финансовых потоков;

- третья, пока непонятная миру сила, желающая самоустранения человечества в его теперешнем значении с занимаемой им территории.

Выбирайте. Но помните, что атака пошла серьезная и продуманная, судя по всему, на долгий срок.

А если вы считаете, что не стоит преувеличивать чью-то непонятную, но отнюдь не опасную фантасмагорию, прежде всего, перестаньте пить молоко.

Tags: Мировой Гегемон, Эуропа, быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, кривозащитнеги, общечеловеки, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments