turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Саморазделывающаяся журнашлюшка и Мировая Изоляция Тёмного Властелина )))

"Путина разделывают по воскресеньям"

Елена Рыковцева  Журналист, обозреватель Радио Свобода

Куев, Оборзеватель, 21 октября 2018, 10:35   https://www.obozrevatel.com/abroad/putina-razdelyivayut-po-voskresenyam.htm

Поддавшись необычайному ажиотажу, который развели вокруг программы "Москва. Кремль. Путин" иностранные коллеги, посмотрела несколько ее выпусков.

Для справки: в эфир выходит по воскресеньям на телеканале "Россия-1", ведущий Владимир Соловьев, корреспондент Павел Зарубин. Впечатления излагаю по пунктам, пишет Елена Рыковцева для "Радио свобода".

1. Это передача-агрегатор всей видеопродукции про Путина, которая проходила по телеку и выкладывалась на сайте "Кремлин.ру" за неделю. Сам Путин участия в ней не принимает (не дает эксклюзивных интервью, комментариев и пр.), за него приходится потеть всей обслуживающей бригаде – как телевизионной, так кремлевской и правительственной. То есть ведущий Владимир Соловьев в каждом выпуске берет интервью у корреспондента Павла Зарубина, который ездит с кремлевским пулом. Но главное, у пресс-секретаря Путина Д. Пескова, замглавы президентской администрации С. Кириенко, у министра путинской обороны С. Шойгу – короче, у всех имеющих доступ к телу, которое для этой программы недоступно.

2. Задача всей истории – в сотый раз, ну, может, еще более в лоб, чем обычно, убедить простого русского обывателя, что он делает правильный выбор, когда всю жизнь (и видимо, до гробовой доски) голосует за Владимира Путина.

Вот что он, обыватель, должен уяснить себе раз и навсегда, если он настолько туп, что до сих пор не уяснил. Путин – это вовсе не синоним мировой изоляции. Напротив. Он расширяет для нас горизонты. Путина президент Беларуси впустил в свой родной дом. Буквально! Съездил с ним на свою "малую родину". Дал попить Путину из целебного родника. И Путин пьет, не боится! И прямо на глазах молодеет! К Путину приезжает лояльный канцлер Австрии Себастьян Курц, на которого вся надежда, что он убедит европейских партнеров, что как же они тяжело ошибаются с их санкциями. Министр иностранных дел той же Австрии – лучший пример такого понимания. Путина надо звать на свадьбу! Плясать с ним! С Россией надо дружить, а не конфликтовать. И президент Сербии Александр Вучич тоже молодец. Уже второй раз приезжает в московский парк Зарядье, чтоб покататься на одном и том же 5D-аттракционе. Вот это настоящие друзья России. "Сербский народ никогда не вводил и никогда не введет никаких санкций против России", – говорит Александр Вучич на чистом русском языке. Ничего, другие тоже вот-вот прозреют, должен понять телезритель.(...)
=====================================================
Упомянуты беларусы, австрийцы и сербы, но почему-то "забыты" китайцы, индийцы, японцы, турки, иранцы, израильтяне ... вот такой "синоним  мировой  изоляции" (с). И "пипл хавает" (с) )))

Tags: Россия, брехня, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments