turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Хитрозачёсанный говорит за норот - как ему хорошо под его мудрым руководством )))

"Да, миллиардером долларовым не станешь. И не надо". Президент рассказал, почему в Беларуси жить хорошо"

19 октября 2018 в 22:51 TUT.BY https://news.tut.by/society/612443.html

(…) «Сейчас через Беларусь движется все. Потому что тихая, спокойная транзитная страна. Ну, окажи услугу человеку, который везет товар. Я утрированно говорю: где-то отремонтируй машину, предложи драники ему. У нас на трассе от Смоленска до Бреста везде хорошие деревни и города, — отметил президент. — Да, миллиардером долларовым, как в России, не станешь. И не надо».

«Я вижу Беларусь как удобную для жизни. И тот, кто хочет здесь жить спокойно, растить своих детей и хочет заработать, он это всегда может получить», — заявил Александр Лукашенко.

Он также заметил, что все довольны быть не могут. И для того чтобы чего-то добиться, необходимо приложить усилия, как, например, во время учебы в вузе. «Тот будет успешен, кто, срывая ногти и пальцы, карабкается на эту гору, получая образование, обучаясь и получая жизненный опыт, занимается собой. Тот получит больше. Все зависит от человека», — уверен президент.

«У нас хорошая страна. В нее обратно домой хочется возвращаться», — добавил он.
До сих пор только одного белоруса включали в число долларовых миллиардеров. Два года назад Bloomberg со ссылкой на собственный индекс миллиардеров (Bloomberg Billionaires Index) сообщил, что состояние белоруса, создателя онлайн-игры World of Tanks Виктора Кислого превысило 1 млрд долларов. Основатель игры комментировать подсчеты агентства отказался.(…)
Tags: брехня, долбодятлы, дрочеры, сябры, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments