turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Реакция на реакцию щеневмерликов и креаклохамонопармезанщиков

Тут вот что еще забавно. Слепили они себе капсулу, из говна и палок, где Рашка фсе, Америка стронг, Израиль хитр и магуч, кремлевский карлик в изоляции, весь мир сниме, ну вот это всё, перечислять долго.
И сидели в ней, вчера вот пуча глазки в экран и ловя каждое слово.
И капсула просто начала трескаться во всех местах.
Да, вот такая изоляция - посланцы бизнеса и политики со всего мира в огромном зале, спокойный, вальяжный немножко Путин, с улыбкой пикирующийся с модератором, и ему задают вопросы. Китай спрашивает, Япония. Его, не американцев, багдадский политолог (от лица Израиля, кек) просит убрать этих страшных иранцев от Голан. А он разводит руками и говорит - так это не мои иранцы, это сами по себе иранцы. Да, кстати, там в американской зоне семьсот человек захватили. И по десять в день убивают. Так что пока иранцы будут там где есть. И вот так же, простецки, ну, нападут - сожжем весь мир, и как-то плевать. Мы к тому времени уже в раю будем. А как иначе с этими, господи прости, мировыми гегемонами?
Или вот "вам не страшно" - и в ответ, другими словами "Только дураки ничего не боятся". Это фраза вообще спецназа ЦСН.
И фрагмент про Украину. Прямо, открытым текстом. Очень недипломатично.
И глобус чудноземии стал покрытый трещинами, абсолютно весь. И в трещинки белым светом стала заглядывать объективная реальность. И сейчас они всем стадом бросились эти трещинки залеплять палками и замазывать говном. Потому что очень она неприятная, оказалась, реальность-то.

Посмотри на досуге. Там вообще...
Как тебе пассаж - "У вас, я понимаю, много вопросов, но я вечером в Узбекистан улетаю, а еще хотел в хоккей поиграть, вы меня извините" - и - понимающее почтительное молчание зала.
Я не понимал далеких исторически вещей. Нет, там на амбразуру, или до конца стоять... Ну, это понятно, мужицки, у меня прадед под Старой Русой так остался. Дед планшеты, карты, документы и самолет сжег, перед захватом. А вот более ранние подвиги, они не сколько чужды, сколько далеки.

А это... Это было "Пока Российский Император ловит рыбу - Европа подождет" практически. И вот тут мне стало понятно, почему при некоторых Императорах были невероятные по мощи действа подвиги и события, а при некоторых - революции и дом купца Ипатьева.
Когда Президент твоей страны говорит представителям всего мира - мне с вами интересно, но извините, время, я хочу погонять шайбу. И его почтительно слушают. Ну, да, понятно, мы конечно люди не маленькие, но у вас хоккей. Жаль что так мало было времени. Извините, мы пойдем.
И это - твоя страна. Твой национальный вождь. И - весь мир подождет.
За такое в целом вообще ничего не страшно. Хотя в конце и хотелось бы выжить. Но выжить - это уж от Бога.
Потому, что твой сын - это очень маленький обычный Путин для всего мира. Он едет с бабушкой в заграницу, там гуляет, со своим скверным английским, там он - русский. И на него смотрят как на мальчика из страны, которая говорит всему миру - вы славные, но у меня хоккей. Или рыбалка.

waste_ded

19 октября 2018, 17:04:53 Комментарий изменен:  19 октября 2018, 17:05:53





Ну, если кто-то боится раскатистого "Уррраааа" - в нем значит, живет кровь европейцев-цивилизаторов, которые постоянно оккупировали Украинушку, а потом под это самое "Уррраааа" выхватывали пиздюлей и по тихой грусти шли ускоренным шагом домой, вытирать красные сопли да писать мимоары "Как бы мы завладели всем миром, если бы не русский мороз, русский штык, русский мужик и пидорасы-интенданты".
Причем, века проходят, а мимоары все как под копирку писаны.

Нынешняя Россия - это Вечный Памятник. Понимаешь, вот тысячи разных людей, безвестных, тружеников и солдат, они делали вот это. Ради этого было всё, что они делали. И не важно, на Калке, под Бородино, под Прохоровкой, под Шали или за Роком, гатя дороги от Москвы до Киева, или строя Питерсбурх, возводя огород вокруг Мангазеи, или опять же гатя непролазные московские болота при строительстве "чугунки". Вот они всё это вот и сделали. И нынешние тоже. Кажется это просто - просто работать. Баранку там крутить, или кирпичи печь, или батоны. Но вот он результат.
А что до тех, кто решил, что ему на стройке лениво работать, он в отстроенном своем флигильке неплохо проживет. Ну, туда и дорога. И пусть захлебываются своей ненавистью и завистью.
Поскольку вот мы, а они - в флигельке. Засраном и без горячей воды. Ну, ясно дело, кляты москали же.

UPD
Понимаешь, когда ты находишь смысл тому, что планируешь сделать, или делаешь - это одно. А когда ты находишь новый смысл в уже сделанном, это другое. Это каменотес, который тесал булыганы, матерясь и там уставая, не любя и любя работу, тративший силы, время и жизнь, имея свой маленький смысл, видит Покров на Нерли, сложенный из тесанных им камней. Его труд воплощенный в вечность. Вот как-то так это всё.
https://peremogi.livejournal.com/40913304.html?page=2
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, армия и флот, внаУкраина, дегенераты, конспирология, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments