turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Голодувальнык слился, трычи СУГС! )))

''145 дней борьбы, минус 20 кг'': Сенцов официально объявил о завершении голодовки. Опубликовано заявление

Куев, Оборзеватель, 05 октября 2018, 17:29  https://www.obozrevatel.com/crime/sentsov-obyavil-o-zavershenii-golodovki-opublikovano-zayavlenie.htm

Украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный за терроризм в России, подтвердил в письме данные о прекращении голодовки.

Соответствующее заявление политзаключенный передал через адвоката Дмитрия Динзе, сообщает "Настоящее время". Приводим полный текст письма.

"В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18. 145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел… Слава Украине!" - говорится в письме.  (...)

----------------------------------------------------------

Трамп Парамп


Сенцов продал нацию и светлые идеалы муйдана за паршивую курицу. Отныне он агент Кремля, диверсант и псковский десантник.

==================================
Проткнутый, актер Кристиан Бейл добровольно скинул 28,5кг и после этого сыграл главную роль в фильме "Машинист"! https://turan01.livejournal.com/3232815.html
Ты оказался просто позорным ссыкуном! )))

Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments