turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Аристократы и/или дегенераты? )))






https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/от-всадника-до-олигарха-как-графиня-александра-толстая-искала-личное-счастье/ar-BBNQN02?ocid=spartanntp

Дети и внуки графа Толстого-Милославского пустили корни в Великобритании.

(...) Вскоре после этого Александра Толстая начала работать на телеканале BBC и отправлялась в подобные экспедиции уже со съемочной группой. Компанию ей составлял и упомянутый выше конный инструктор Шамиль Галимзянов. В 2002-м они организовали очередное путешествие, отправившись на этот раз из России в Монголию. После поездки конюх и аристократка решили пожениться.

Толстая боялась, что родители не позволят ей выйти замуж за мужчину гораздо ниже по социальному статусу. Однако восточный всадник понравился родственникам девушки, и они не стали возражать.

Влюбленные сыграли свадьбу в 2003 году в поместье отца и матери Александры в Англии.

Доходы Галимзянова были более чем скромными, но это не пугало Толстую. Она не боялась работы и много трудилась, чтобы поддерживать привычный уровень жизни. Супруги попробовали превратить увлечение лошадьми в бизнес: они основали туристическую фирму по организации конных походов для состоятельных путешественников. Желающих было не так уж и много, поэтому совместный проект вскоре пришлось закрыть.

Александра Толстая и Шамиль Галимзянов прожили больше пяти лет в браке© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Александра Толстая и Шамиль Галимзянов прожили больше пяти лет в браке

Шамиль Галимзянов и Александра Толстая не сдались и начали придумывать другие способы заработка. У мастера спорта дела никак не шли в гору, зато его жена-аристократка нашла выход из положения. Молодая графиня, к тому моменту уже прекрасно владевшая русским языком, начала преподавать свой родной английский обеспеченным людям. Клиентами Александры Толстой в разное время становились Алишер Усманов и Роман Абрамович. Среди учеников графини оказался и миллиардер Сергей Пугачев, который изначально не знал о том, что у его преподавательницы есть титул. Предприниматель побывал всего на трех уроках, после чего пригласил учительницу на бокал вина. После этой встречи они не виделись целых два года. Александра решила, что Сергею не понравились уроки и он нашел другого репетитора.

Прости и отпусти

В 2008-м Толстая и Пугачев, который к тому моменту разошелся, но еще не развелся с первой женой, встретились на некоем приеме в Санкт-Петербурге. Они проговорили весь вечер и поняли, что у них на самом деле много общего. Вскоре после начала отношений Александра забеременела от Сергея... Уходить от законного супруга при этом она не спешила. Шамиль не хотел разводиться с женой: он готов был закрыть глаза на ее измену и вызывался воспитывать будущего малыша как родного.


«Александра не сразу ушла. Металась месяцев восемь, хотя уже ждала от Пугачева ребенка. Я готов был принять это дитя. Но в январе 2009 года жена приняла решение остаться в Лондоне с Пугачевым, а я улетел в Россию…», — сетовал Галимзянов в беседе с корреспондентом портала eg.ru.

После разрыва Александра пообещала Шамилю, что не будет претендовать на квартиру, которую они вместе купили в центре столицы. Обманутый муж еще какое-то время пытался бороться за любовь, но тягаться со столь сильным соперником не было смысла.

В 2010 году Толстая заявила, что их с Галимзяновым брак был обречен с самого начала. «Наши отношения все равно бы завершились. Сергей стал лишь катализатором, ускорившим процесс. Все это время я была добытчицей в семье, и мне было очень сложно. Но я никого не виню в нашем расставании, и Шамиль, насколько я знаю, тоже», — приводит слова родственницы Льва Толстого газета The Telegraph.

Какой мужчина!

Александра Толстая и Сергей Пугачев обосновались в престижном районе Лондона Челси. В 2009-м графиня родила гражданскому мужу мальчика Алексея. Для Толстой ребенок стал первенцем, а у Пугачева к тому моменту уже было два взрослых сына — Виктор и Александр. В 2010-м в семье появился еще один малыш Иван, а еще через год Александра подарила любимому дочку Марусю. Графиня с великой фамилией целиком погрузилась в заботу о детях, а также занялась поддержанием уюта в домах семьи, стратегически продуманно расположенных в британской столице, в Монако и в Подмосковье.

Александра Толстая неоднократно признавалась, что Сергей Пугачев очень галантно за ней ухаживал© Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Александра Толстая неоднократно признавалась, что Сергей Пугачев очень галантно за ней ухаживал

Первое время Александра не уставала публично хвалить избранника-олигарха. «Сергей был очень романтичным, страстным. Он покорил меня своими поступками. Когда мы только начали встречаться, я работала на BBC. Я часто бывала в командировках на Севере, и он подарил мне спутниковый телефон, чтобы каждый день слышать мой голос. А я тогда жаловалась на тяжелые условия… После рассказов он прислал своих ребят с посылкой, в которой были икра, печенье, авокадо, шоколад и утепленная одежда. В другой раз я была на съемках в Испании, и он устроил мне сюрприз: прислал частный джет, который доставил меня к нему во Францию», — рассказывала Александра об отце своих детей в интервью британской газете The Guardian.

Пугачев не увлекался лошадьми, но от этого у них с Толстой было не меньше общих интересов. Мама троих малышей признавалась, что видела в бизнесмене ровню в интеллектуальном и эмоциональном плане, и это ее несказанно радовало.

Единственное, что расстраивало Толстую и ее мать с отцом, — нежелание Пугачева официально регистрировать отношения.

Предприниматель пусть и не жил давно с женой Галиной, однако за брак с ней отчего-то держался. Александра тем не менее продолжала верить, что рано или поздно они с Сергеем обменяются клятвами верности на собственной свадьбе.


«Мы точно поженимся. Не исключено, что скоро. Конечно, я хочу замуж, особенно в свете того, что у нас трое детей. Но мы вместе уже cемь лет. Я знаю, как сильно он меня любит. Даже мои родители, которые поначалу переживали и хотели, чтобы мы поженились поскорее, успокоились и счастливы, потому что видят, как счастливы мы сами», — делилась графиня Толстая с журналом Tatler в начале 2015 года. Роскошная церемония бракосочетания так и не состоялась.

Ты бросил меня

Всего через несколько месяцев после выхода интервью, в котором Александра Толстая не могла нарадоваться на мужа, стало известно о проблемах в семейной жизни. Выяснилось, что бизнесмен отказался от российского гражданства еще в 2012 году и против него были возбуждены уголовные дела (из-за скандальной истории с «Межпромбанком», лишившимся лицензии) не только на Родине, но и за рубежом. Более того, Пугачева объявили в розыск: летом 2015-го он бежал во Францию, оставив Толстую с детьми в Великобритании. Сергей надеялся, что супруга с сыновьями и дочкой впоследствии переедут к нему. У Александры были другие планы: она хотела, чтобы ребята доучились в элитной лондонской школе, куда не так уж и просто было поступить.

«Мы съездили во Францию, но я четко дала ему понять, что мы останемся жить в Британии. Потом все было крайне странно. Он звал нас прилететь к нему на частном самолете, но при этом не давал денег на еду, например. Так он хотел вынудить меня переехать. Но я стояла на своем: я и дети останемся в Англии», — поделилась Толстая с порталом angliya.com.

Кстати, накануне исчезновения бизнесмена его жена узнала, что ждет четвертого ребенка. Из-за сильного стресса в тот сложный период Толстая потеряла малыша.

Она держалась только ради сыновей и дочери. Назначенное судом еженедельное пособие предприниматель не выплачивал, из-за чего безработной многодетной матери пришлось одалживать деньги и продавать ценные вещи.

Судебные приставы разрешили Александре Толстой и ее детям некоторое время пожить в огромной квартире в Лондоне, но вскоре недвижимость изъяли для погашения долгов Пугачева.

В конце прошлого года графиня поделилась своей историей в эфире программы «Пусть говорят». Женщина призналась, что хочет найти работу, но не знает, за что браться в первую очередь. «Сейчас самое главное для меня — стать самостоятельной. Я больше никогда в жизни не хочу ни от кого зависеть. До этого я была сильным человеком, я не боялась рисковать, была счастлива. Последние годы я живу в тревоге», — честно рассказывала наследница громкой фамилии.

У гражданского мужа была другая версия. Пугачев утверждал, что Толстая лишь хотела с его помощью поправить свое финансовое положение… Точка в этом деле еще не поставлена, однако Александра, как и подобает настоящей аристократке, решила больше не выносить сор из избы.

Как ни странно, но сейчас графиня Толстая производит впечатление счастливой женщины. Судя по ярким снимкам в Инстаграме, она много путешествует с детьми, снимается для глянцевых изданий и, кажется, пребывает в гармонии с собой. Желаем ей не терять баланс и хранить своих близких от невзгод.
============================
Уже навыносила ... )))

Tags: Россия, Эуропа, дегенераты, долбодятлы, русские, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments