turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

На самом деле со смеху упали мы, увидя это сарматское позорище )))

Президент Польши отфотошопил скандальный снимок с Трампом

2 октября 2018, 04::06
Фото: Donald Trump/Twitter
https://vz.ru/news/2018/10/2/944179.html  Текст: Ольга Никитина

Польский президент Анджей Дуда опубликовал отредактированную фотографию с американским лидером Дональдом Трампом, сделанную на переговорах в Вашингтоне; ранее оригинальный снимок стал поводом для критики и насмешек над Дудой.

Дуда опубликовал в Twitter отредактированную фотографию, отметив победу сборной Польши по волейболу над командой США в полуфинале чемпионата мира. На картинке главы государств поменялись головами, и Дуда оказался на месте американского лидера в Овальном кабинете.

«Мне пишут, что вчерашняя победа «бело-красных» (сборной Польши – прим. ВЗГЛЯД) в полуфинале чемпионата мира по волейболу привела к повороту в отношениях Польши и США. В доказательство этому мне прислали это фото. Я упал со смеху», – написал польский президент.

Piszą mi tu, że wczorajsze zwycięstwo Biało-Czerwonych w półfinale MŚ w piłce siatkowej doprowadziło do zwrotu w relacjach PL-USA. I na dowód przysyłali mi zdjęcie. Padłem ;-)))

Напомним, совместный снимок Дуды и Трампа, на котором они подписывают договор о стратегическом сотрудничестве, породил множество шуток и стал поводом для критики в адрес президента Польши, которого обвинили в унижении себя и своей страны.

После этого телеканал Belsat уволил менеджера по продвижению контента в соцсетях Ивана Шило, опубликовавшего фото глав государств. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков отметил, что в Польше «отыгрались на стрелочнике».

Tags: Мировой Гегемон, брехня, быдло, долбодятлы, общечеловеки, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments