turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Любимое занятие щеневмерликов: врать, передёргивая на ходу )))

Любимая тема Кремля ''отключим газ'' выходит из забытья

Куев, Оборзеватель, 01 октября 2018, 10:35  https://www.obozrevatel.com/abroad/lyubimaya-tema-kremlya-otklyuchim-gaz-vyihodit-iz-zabyitya.htm

Давно не было слышно в российском медиапространстве угроз об отключении газа. И не удивительно, ведь с Украиной этот номер не прошел, а угрожать Европе было весьма глупо, в тот самый момент, когда “Газпром”, аки неистовый хомяк в колесе, пытается ускорить строительство газопровода “Сворный поток - 2”. Но, похоже, знакомый нарратив возвращается из забытья.

Так, на заседании клуба банковских аналитиков в Высшей школе экономики глава департамента контроля за внешними ограничениями Минфина Дмитрий Тимофеев сообщил, что в случае введения против России санкций касающихся валютных операций и покупки российских облигаций федерального займа, могут быть предприняты болезненные ответные меры, в частности – Европе отключат газ.  (...)
===================
А на самом деле  (и то еще требует верификации):
===================

Авербух Максим

@rus_analit

В случае радикального ужесточения санкций против России с запретом на валютные операции для российских банков, Европа может остаться без российского газа. Об этом в Высшей школе экономики заявил глава департамента контроля за внешними ограничениями Минфина Дмитрий Тимофеев.

https://twitter.com/rus_analit/status/1045677652374429696

Tags: Россия, Эуропа, брехня, вангователи, дегенераты, общечеловеки, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments