turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

"Мальбрук в поход собрался" - 3, но всё равно Арктиканаш! )))

В Британии пообещали не позволить России переписать итоги холодной войны

30 сентября 2018, 20:56 https://vz.ru/news/2018/9/30/943999.html
Текст: Ольга Никитина
Россия «является одной из самых больших угроз безопасности Соединенного Королевства», Москва пытается переписать итоги холодной войны, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон.

«Мы как нация будем защищать наши ценности, мы не позволим Кремлю переписать итоги холодной войны», – сказал он, выступая в воскресенье на съезде правящей Консервативной партии в Бирмингеме, передает ТАСС.

По словам британского министра обороны, страна сталкивается со все большими угрозами: «Иран все более опасен, Северная Корея обладает ядерным оружием». Границы «становятся все более расплывчатыми», так как «враги» Великобритании «действуют в серых зонах при помощи кибератак и лживых новостей».

По его словам, Россия является «одной из самых больших угроз». Он заявил, что Россия якобы увеличивает свое военное присутствие на Украине и в арктическом регионе. «Россия наращивает свое военное присутствие в Арктике, действуют все больше субмарин, все чаще – подо льдами, существуют планы возвести более 100 объектов в Арктике и заново открыть старые советские базы», – сказал британский министр.

Запад провозгласил себя победителем в холодной войне. Официальный представитель МИД Мария Захарова отмечала, что Михаил Горбачев «просто хотел покончить с гонкой вооружений» и закончить холодную войну, однако как только Россия открылась Западу, она была обманута. «Вы ответили тем, что огородили нас колючей проволокой», – заявляла Захарова.
Президент Владимир Путин подчеркивал, что так называемые победители в холодной войне решили перекроить весь мир под себя, под свои интересы.
-------------------------------------------------------------------------------------
Nik SUVМосква22 минуты назад
А нечего переписывать. Итогов холодной войны не было, в виду того что один из участников самоустранился (СССР). И заслуги в запада в этом ноль. Эта не ваша победа бриты. Умойтесь, победоносные вы наши. С брекситом разберитесь.


Дизель АКазань25 минут назад
холодная война не заканчивалась, была передышка, затишье, перемирие - называйте как хотите. Сейчас новая фаза, обострение. Война заканчивается капитуляцией одной из сторон, Россия (правопреемник СССР) о капитуляции не заявляла. Берлин впереди.

Дэвид Нездешний28 минут назад
Какие "итоги холодной войны"? Лол ))
Русским просто надоело с вами играть в постоянное противостояние. Мы бросили карты и перестали играть. А вы, глупыши, присвоили себе победу, да?)


Андрей ИнышМиасс45 минут назад
А разве кто-то определил итоги Холодной войны?
По итогам Второй мировой имеются всемирно признанные международные соглашения, которые лежат в основе современного мироустройства, в т.ч в основе ООН.
По итогам Холодной войны никто никаких всемирно признанных международных соглашений не заключал. Так что эти итоги трактовать может квто угодно и как угодно!

Иван ЦеруликРостов-на-Дону1 час назад
На острове, по виду строг,
Горбатый, туловищем тонкий,
Сидит стареющий бульдог
И лает звонко, как болонка.


Антон Антонов1 час назад
Когда то мир переписал их колониальные победы и ценности. Приходит новый этап, когда уровень их значимости будет опускаться до уровня средней европейской страны. Сие конечно переживается болезненно. Коротко я бы сказал так - мельчают великобриты и сжимаются до размеров своего островка....туда им и дорога, меньше вони будет веется по миру.
avxrlo.jpg
Tags: Россия, Эуропа, армия и флот, брехня, вангователи, дегенераты, дрочеры, история, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments