turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Сразу по хлебалу особи-прошмандовке ...

В метро Петербурга активистки обливали мужчин раствором с отбеливателем

В Санкт-Петербурге прошла акция против свойственной мужчинам привычки сидеть в метро с раздвинутыми ногами (мэнспрединга). Видео размещено на Youtube-канале ее организатора Анны Довгалюк.


На кадрах видно, как девушка обливает раствором с отбеливателем мужчин, которые занимают больше одного места. При этом многие из потерпевших сидят в полупустом вагоне и никому не мешают.

"Во время съемок пострадали 70 особей", — говорится в титрах к ролику. Для акции потребовалось 30 литров воды и 6 литров отбеливателя. Отмечается, что концентрация использованной смеси в 30 раз превышает ту, которая применяется в домашнем хозяйстве.
Анна Довгалюк утверждает, что ролик нацелен на привлечение внимания к "отвратительному явлению, с которым борются во всем мире". По ее мнению, мужскую привычку занимать больше одного места в общественном транспорте, широко раздвинув ноги, можно рассматривать как акт гендерной агрессии и откровенное неуважение к находящимся рядом женщинам. Девушка отмечает, что проблема до сих пор умалчивается в России. Цель видео, по словам активистки, заключается в том, чтобы добиться законодательного запрета и ответственности за мэнспрединг.

Мужчинам запретили раздвигать ноги в метро


Полиция США будет штрафовать жителей Нью-Йорка за плохое поведение в метро. Речь идет о тех, кто слишком широко раздвигает ноги и занимает более одного места.

Об этом сообщили planet-today.

В первую очередь закон касается мужчин. Двое человек из Бруклина уже заплатили за то, что занимали слишком много места. Полиция обвинила их в неуважении к другим пассажирам. Оба отделались лишь условным наказанием в связи с тем, что вагон был не полный, пишет kp.ua.

https://udf.by/news/society/123118-muzhchinam-zapretili-razdvigat-nogi-v-metro.html
Tags: Мировой Гегемон, Россия, быдло, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments