turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Цэ ж не зрада, а пэрэмога! )))

Bravo01 "Дуда  без стула"

Ишь, пост-коммуна возмутилась в защиту Дуды, что якобы ему стул не дали, но если договор был подписан в кабинете Трампа, то стула, равного креслу Трампа, там не было.

Неважно, что там произошло, я могу сказать, что Президент Дуда хорошо сделал, стоял за Трампом и  присматривал, чтобы он правильно подписал. Но даже если не присматривал, потому что всё уже было подписано, то я с полной уверенностью могу сказать, что Дуда может стоять рядом с сидящим Трампом, потому что это выгодно Польше, даже если американцы хотели его унизить, то оно того стоило – унизиться ради Польши, ради своего отечества,  если это с лихвой окупится.

Лучше стоять рядом с Трампом, чем сидеть на диване рядом с Меркель или рядом с Путиным, они, Германия и Россия, может, примут с достоинством и почестями, дружески похлопают по спине, а на следующий день вонзят нож в спину, послав на Польшу танковые дивизии. Этот визит и документы, подписанные во время визита, гарантируют неприкосновенность Польши, дают нам шанс на развитие в мире, без опасения, что там наши оккупанты ещё придумают.  Они  выбивают из рук сопредельных государств этот пресловутый нож, так что теперь те могут сунуть руку в ночной горшок.

Да, немцы оказались с рукой в ночном горшке, а ведь могли иметь в Польше союзника. Несмотря на страшные преступления, совершённые ими против Польши, поляки не были враждебно настроены к немцам. Достаточно было относиться к Польше как к союзнику, поддерживать страну, столь пострадавшую из-за них. Нет, они выбрали имперский путь, путь гегемонии и запугивания,  невзирая на то, что Польша для них – естественный помост, зона безопасности во встрече с Россией. Однако они выбрали дружбу с Россией, вопреки США, вот и получили результаты.

Salon24 Bravo01  Duda bez krzesła


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/288203-gostinaya-371/
------------------------------------------------
Акский сказал(а) 21 час назад:

"Это был сарказм" © :D

ЗЫ. Как-то даже для Салона уж... :kolobok_redface: А комменты там есть?


Ursa Мама-Медведица «Хозяйка всея Усадьбы»   #12 Опубликовано 20 часов назад | 20.09.2018 02:11
Никакой не сарказм. Совершенно серьёзно. Сейчас идёт грызня между оппозицией, которая вовсю издевается над Дудой, и ПиСюками, которые его защищают.  Мне понравился аргумент, что Дуда "присматривал за Трампом, чтобы тот правильно подписал". А ещё говорят, что Трамп старенький, вот и сидит, а Дуда молодой, крепкий, он и постоять может. И что они такие друзья, что им протокол соблюдать ни к чему...

В комментариях уже пошла свара - кто за, кто против. Обычное дело.


URusek сказал(а) 8 часов назад:

Вчера я думала, судя по интенсивности наезда, что оппозиция с темы не слезет. Но сегодня с утра даже в TVN (антипис), в сумме, тишина. Странно.

Ursa Мама-Медведица «Хозяйка всея Усадьбы» #125 Опубликовано 8 часов назад | 20.09.2018 15:08
За ночь всё утрясли и договорились. Я уже читала официальную версию ПАП: это не позор, а

особая милость. Все остальные подписывают договоры в официальной, натянутой и холодной обстановке, не выражающей никаких эмоций. А Дуду допустили в святая святых – в личный кабинет самого могущественного человека в мире, к самому великому на свете письменному столу. В Салоне я уже прочитала ответ на наивный вопрос – а чё за стол не посадил? Как можно! Там же личное оружие президента США! Правда, не уточнили – какое оружие, ковбойский револьвер или ядерная кнопка.

Аргумент, я думаю, был обычный – Путин потирает руки, в Кремле открывают шампанское. Оппозиции пригрозили клеймом «путинских агентов», она и притихла.





Tags: #12, #125, Мировой Гегемон, Эуропа, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, конспирология, общечеловеки, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments