turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Гонор сармата, оказывается, довольно гибкая штука! )))

Неприятное поведение Трампа.   Он «похвастался» тем, каким образом подписал соглашение с Дудой


43c9a5f7b2821aaa215271f27553e29f,780,0,0

Анджей Дуда не получил даже стула для подписания договора

Декларация о сотрудничестве,  которую подписали Анджей Дуда и Дональд Трамп, - это высшая точка визита польского президента в Вашингтон. Официальным снимком похвастался в Твиттере американский президент. И что-то тут неладно.

Ибо Дуда подписал договор с Трампом…  стоя. Трамп не обеспечил его ни стулом, ни креслом, а бумаги польский президент подписывал буквально на краешке стола.

- Как мило со стороны президента Трампа, что он немножко подвинулся, потому что иначе нашему президенту пришлось бы подписывать документ на коленке, -  ехидно прокомментировал Павел Жуховский  из RMF FM, который был очевидцем этого события. -  Это позорище со стороны Белого Дома, -  добавил он.

Сам   документ заключает в себе несколько деклараций, касающихся дальнейшего развития торговли и  укрепления сотрудничества в области обороны. Политики обязались также содействовать сотрудничеству спецслужб обоих государств, отметили, что величайшими мировыми угрозами являются терроризм и агрессивная политика России. А также подчеркнули необходимость диверсификации источников энергоносителей, поставляемых в Польшу.

Напомним, что визит был полон  неожиданных моментов. Ещё в ходе приветствия Дуда не знал, куда встать, а потом оказалось, что Польша готова вложить «огромные средства» в присутствие войск США в Польше.


Na Temat Przykre zachowanie Trumpa. "Pochwalił się”, w jaki sposób podpisał porozumienie z Dudą


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/288168-nepriyatnoe-povedenie-trampa-%C2%A0-on-%C2%ABpohvastalsya%C2%BB-tem-kakim-obrazom-podpisal-soglashenie-s-dudoy/
===============================================
Хотя ТрямпЪ с шестерками всегда так общается ...
1.jpg

Tags: Мировой Гегемон, быдло, дегенераты, лимитрофы, общечеловеки, русофобы, сарматы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments