?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гонор сармата, оказывается, довольно гибкая штука! )))
turan01

Неприятное поведение Трампа.   Он «похвастался» тем, каким образом подписал соглашение с Дудой


43c9a5f7b2821aaa215271f27553e29f,780,0,0

Анджей Дуда не получил даже стула для подписания договора

Декларация о сотрудничестве,  которую подписали Анджей Дуда и Дональд Трамп, - это высшая точка визита польского президента в Вашингтон. Официальным снимком похвастался в Твиттере американский президент. И что-то тут неладно.

Ибо Дуда подписал договор с Трампом…  стоя. Трамп не обеспечил его ни стулом, ни креслом, а бумаги польский президент подписывал буквально на краешке стола.

- Как мило со стороны президента Трампа, что он немножко подвинулся, потому что иначе нашему президенту пришлось бы подписывать документ на коленке, -  ехидно прокомментировал Павел Жуховский  из RMF FM, который был очевидцем этого события. -  Это позорище со стороны Белого Дома, -  добавил он.

Сам   документ заключает в себе несколько деклараций, касающихся дальнейшего развития торговли и  укрепления сотрудничества в области обороны. Политики обязались также содействовать сотрудничеству спецслужб обоих государств, отметили, что величайшими мировыми угрозами являются терроризм и агрессивная политика России. А также подчеркнули необходимость диверсификации источников энергоносителей, поставляемых в Польшу.

Напомним, что визит был полон  неожиданных моментов. Ещё в ходе приветствия Дуда не знал, куда встать, а потом оказалось, что Польша готова вложить «огромные средства» в присутствие войск США в Польше.


Na Temat Przykre zachowanie Trumpa. "Pochwalił się”, w jaki sposób podpisał porozumienie z Dudą


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/288168-nepriyatnoe-povedenie-trampa-%C2%A0-on-%C2%ABpohvastalsya%C2%BB-tem-kakim-obrazom-podpisal-soglashenie-s-dudoy/
===============================================
Хотя ТрямпЪ с шестерками всегда так общается ...
1.jpg


  • 1
Нет никакого позора Белому Дому. Он просто позорит этих попрошаек. Дуда это польский позор.

Президент Польши предложил назвать военную базу США «Форт Трамп»

19 сентября 2018, 17:19


https://iz.ru/790968/2018-09-19/prezident-polshi-predlozhil-nazvat-voennuiu-bazu-ssha-fort-tramp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

а название фото " ХОЗЯИН и БЫДЛО"

«Огромные объемы СПГ будут экспортироваться в Польшу. (...) Они будут п окупать у нас много [газа], и это будет прекрасно», – заявил глава Белого дома.

Ursa Мама-Медведица «Хозяйка всея Усадьбы»

#4890 Опубликовано 1 час назад | 19.09.2018 20:37

Я посмотрела. Даже жалко стало беднягу. Две у него тактики. Первая – а других польских президентов в Америке ещё хуже принимали! Гораздо хуже. Дуда на ихнем фоне – молодец!
И вторая. Не было этого. Вырванный из контекста снимок не отражает смысла и атмосферы визита Дуды в США.
Журналист спрашивает: «Значит, президент подписывал договор в другом помещении, сидя на стуле, и там был польский флаг?».
- Это всё мелочи, я не стану рассказывать, когда президент сидел, когда стоял.
Журналист спрашивает: «И как срочно мы должны собрать эти два миллиарда, чтобы отдать американцам?»
- Это не то, это не то! Не отдать! Это сотрудничество. Совместное финансирование!
И голос в самом деле дрожит. Собачья работа.
А ведь Дуда – не самый плохой из польских президентов. По стульям не скакал, сёгуна не призывал…
Как это получается, что страна – не самая маленькая, не самая бедная – регулярно оказывается в таких унизительных ситуациях?

:) :) :)

  • 1