turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

ПМСМ Хитрозачёсанный напрашивается на комплимент ... (((

За КШУ Вооруженных Сил РБ будут наблюдать представители вооруженных сил трех стран

Военный информационный портал МО РБ 09.09.2018    http://www.mil.by/ru/news/78301/

10 и 11 сентября в наблюдении за командно-штабным учением Вооруженных Сил, проводимом на территории Республики Беларусь, примут участие военные наблюдатели из Латвийской Республики, Литовской Республики и Украины. Проводимое учение по своим параметрам, согласно положениям Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, не подлежит наблюдению. Вместе с тем, основываясь на принципах транспарентности в отношении проводимой военной деятельности и взаимности, Республика Беларусь на добровольной основе  пригласила представителей от трех соседних государств для наблюдения за ходом указанных военных действий.
----------------------------------------------------------------------
Управление войсками (силами) в ходе проведения мероприятий военного характера по стабилизации обстановки

Военный информационный портал МО РБ   10.09.2018   http://www.mil.by/ru/news/78382/
На втором этапе учения – с 9 сентября – на практике отрабатываются вопросы управления войсками (силами) при отражении агрессии в условиях быстро меняющейся обстановки, организации взаимодействия и всестороннего обеспечения в интересах решения поставленных задач.

На полигонах воинскими частями и подразделениями решаются задачи по ведению оборонительного боя, выполнению мероприятий обеспечения живучести, смены районов сосредоточения, поиска, блокирования и уничтожения НВФ при поддержке авиации.
Артиллерийские подразделения ведут систематические огневые действия в назначенной зоне разведки и поражения (тактические действия), осуществляют смену огневых позиций.
ВВС и войска ПВО выполняют задачи по прикрытию группировок войск, ведению воздушной разведки, пресечению доставки грузов для НВФ и ДРГ.

Подразделения ССО в рамках второго этапа учения отработают вопросы ведения контрдиверсионной борьбы с ДРГ условного противника и НВФ.

Непосредственно 10 и 11 сентября на полигонах Обуз-Лесновский и Борисовский подразделениями 11 и 19 омбр будет проведен розыгрыш боевых действий по ведению оборонительного боя на рубежах маневренной обороны. Огневую поддержку обороняющихся войск предстоит осуществить подразделениям 111 абр.

На 210-м полигоне Ружанский ВВС и войска ПВО отработают вопросы авиационной поддержки обороняющихся войск при удержании оборонительного рубежа с применением АСП.
Штабом руководства изучаются методы работы командующих, командиров и штабов при управлении войсками в ходе ведения боевых действий.  
Tags: армия и флот, дайте грошив, конспирология, сябры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments