turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Русофоб-колбасоид Овца вотаке пропагандируэ! )))

Кремль своим молчанием признал свою вину за отравление в Солсбери

| (4 года 2 месяца)

Англия тут очень ловко загнала Путина в угол, и поставила ему шах и мат.  После невнятного мычания российских чиновников, ни у кого не осталось сомнений в причастии российского государства к отравлению.

Что мы имеем.  Было заявлено что двое россиян, Александр Петров и Руслан Боширов прилетели в Лондон 2 марта рейсом Аэрофлота СУ 2588 (с паспортами которые отличаются на одну цифру, и выданы одновременно в одном месте). И единственное что их интересует это погулять два дня подряд в Солсбери, в районе отравления Скрипалей, и в день отравления 4 марта рейсом Аэрофлота СУ 2585 они улетают обратно на родину.

Откуда мы знаем что это правда?  Потому что если бы это было выдумкой англичан, то российские власти обязательно бы показали что это не правда. Все кто улетают и прилетают в Россию проходят паспортный контроль. Они бы опубликовали списки авиа пассажиров за этот день, и сообщили бы что такие люди не вылетали из России и не возвращались обратно в Россию.  Если это была просто парочка туристов-нумизматов, то эти люди бы уже давно нашлись бы, и давали бы интервью по всем федеральным каналам о том что они простые трактористы совхоза имени Ленина, которых премировали за ударный труд двухдневной поездкой в Англию для знакомства с деревней Солсбери.  По российскому ТВ бы показывали их детские фотографии, их любимых хомячков, их родственников, и тд.

Англичане очень ловко предъявили конкретные факты, которые Россия смогла бы очень легко за несколько часов опровергнуть, если бы они не были правдой.  Но мы ничего этого не видим. Российские власти игнорируют такой чудесный шанс доказать что англичане нагло врут!

------------------------------------------------------
Аватар пользователя Дядя Миша

Я написал железобетонный аргумент про события в Солсбери.

Одно хочется понять, ЗАЧЕМ травить Скрипаля в ЭТОТ МОМЕНТ, когда и так отношения пробивают днище и санкции?

Я не верю, что Путин или кто там главный в разведке, не понимает, такая операция это просто капец как серьёзно.

Более того, поражает профанистический уровень исполнения. Так засветиться - это атас. Как они, правда, без химзащиты распылили отраву и почти не померли как скрипали - тоже вопрос.

Понятно, что эта провокация была выгодна только Западу. Обществу надо было объяснить, что Москва не только где-то в далёкой Украине безобразничает, а практически у них в квартире отраву рассыпает. И наложить ещё санкции.

Я не знаю кто эти двое, были ли они отравителями, а если и да, то кто их послал. Вполне возможно, некий агент влияния, который за денежку просто поспособствовал идее операции. Я бы на месте органов нашёл этого человека.

Впрочем, это мог быть кто угодно, люди, нанятые оружейной мафией, с которой работал Скрипаль и на чьи деньги он отрывается.

Москва же сказала - дайте данные, давайте работать. Англия послала безапелляционно: это вы сами знаете кто отравил. То есть Москва могла бы помочь найти этих людей, но у неё же нет записей с камер.


SkySheep80(4 года 2 месяца)(20:46:18 / 07-09-2018)

Вы знаете, я в отношении России давно перестал задавать этот вопрос, потому как Путин и его команда живут в какой-то другой реальности, и их мотивы мне никогда не понять.

Я могу предположить что этой акцией они хотели послать сигнал всем другим потенциальным нелояльным "предателям вроде Родченкова. Скрипаль конечно интереса не представляет, но его убийство изощренным методом не осталось бы незамеченным.  Надо немного устрашить людей негативными последствиями, чтобы потенциальные свидетели по делу MH17, например, боялись говорить и не думали что смогут в безопасности жить за границей.

Комментарий администрации:
*** Начальник Генштаба либерального диванного похода против Трампа и Путина ***
(...)
Wasp(6 лет 6 месяцев)(23:22:12 / 07-09-2018)

А зачем? Может летели, может и нет. Мало ли кто летал самолётом и где в Лондоне ходил. Зачем ФСБ оправдываться? Чтобы англичанка, которая гадит тыкала пальцем, дескать оправдываются, значит виноваты?

Сначала надо дождаться не истерик англичанки, а конкретных доказательств. Пока их нет - идут нахер.

SkySheep80(4 года 2 месяца)(23:24:50 / 07-09-2018)

Да уже все поезд ушёл.  Вина России в этом очевидна. И санкции из-за этого будут надолго.

Ну нельзя же быть таким тупым. Что ФСБ может или не может, обращайтесь в ФСБ, уточняйте.

Но вот чего ФСБ точно не станет делать, так это показывать на весь мир, что они резко делают стойку, подрываются и начинают искать и выкладывать доказательства, оправдываться каждый раз как какая-нибудь шавка гавкнет или какой-нибудь госдеп или форейн офис опять из носа обвинений наковыряет.

Настолько дешёвый наброс, лишить бы вас премии за этот год, впредь вы бы получше старались.

advisor(6 лет 7 месяцев)(17:43:34 / 07-09-2018)

Для тех, кто смотрел "Аббатство Даунтон" вообще нет причин в сомнениях, кто кого отравил.

Если понимать соседские отношения в английской глубинке, то со всей очевидностью вырисовывается такой сценарий:

Кот Скрипалей повадился ссать на соседскую дверь и был замечен в этом самим соседом, который сильно расстроился от такой наглости кота. Однако, сосед много лет работал в секретной лаборатории недалеко от Солсбери и у него в подвале хранились всякие неопознанные химические вещества с прошлой работы.

Сосед решил отомстить коту и смешал нечто в склянке для того, чтобы отравить зассанца. Он распылил отраву на дверь, скамейку и еще кое-какие объекты, на которые по его, соседскому мнению, мог забраться гаццкий кот. Но кот был не дурак и немедленно спрятался, подставив таким образом самих Скрипалей. Впоследствии сволочного кота нашли и казнили за этот поступок. Но кто-то все равно ссыт и ссыт на соседскую дверь...Это не ты, оффчик?

Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, долбодятлы, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments