turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Есть сарматское враньё на сообщение представителя Следственного Комитета РФ )))

Есть реакция России на сообщения «Газеты Польской»! Речь идёт о чёрных ящиках «Туполева»
  15361573681d3a3fff9e90f37a15a1de260cc0b3

 Представитель Следственного Комитета Российской Федерации  Светлана Петренко  отреагировала сегодня на обнародованные «Газетой Польской» документы, из которых следует, что в России могли быть подменены регистраторы полёта (так называемые чёрные ящики)  правительственного Ту-154М, который 10 апреля 2010 года разбился под Смоленском.

Петренко заявила сегодня, что обвинения в том, что в России могли быть подменены регистраторы полёта (так называемые чёрные ящики) польского самолёта – это «инсинуация».

- Заявления о какой-либо замене или фальсификации чёрных ящиков российской стороной совершенно безосновательны и опираются на фантазии, а не на факты, -  сказала представитель Следственного Комитета Российской Федерации.
Конечно же, сама она никоим образом не прокомментировала факты, то есть разысканные «Газетой Польской» протоколы.

Напомним, «Газета Польская» получила в своё распоряжение протоколы осмотра места смоленской катастрофы от 10 апреля 2010 года. Документы эти были составлены  российскими функционерами и оказались в материалах российского и польского расследования. Из них следует, что бортовой регистратор  MSRP-64M-6 (записывающий данные параметров полёта) был найден среди обломков «дважды» - сначала после полудня, а потом вечером.

Niezależna.pl Jest reakcja Rosji na doniesienia "Gazety Polskiej"! Chodzi o czarne skrzynki tupolewa
-------------------------------------------------------


  • Мама-Медведица «Хозяйка всея Усадьбы»  Опубликовано вчера в 14:40   | 06.09.2018 14:40

Это типичный пример реакции так называемого Запада (то есть Польша – конечно, никакой не Запад, но врать и выкручиваться умеет почище всякого Запада) на факты, уличающие его во лжи.

Ну вот, полный текст заявления Петренко, где всё по полочкам разложено и объяснено https://rg.ru/2018/09/05/sk-oproverg-dannye-smi-o-podmene-chernyh-iashchikov-samoleta-kachinskogo.html .

Я, конечно, с нетерпением ждала, что на это скажут поляки. Они сказали. Что Петренко ни словом не обмолвилась о фактах. И всё! Под статьёй уже куча комментариев о подлых лживых москалях, которых польские учёные прижали к стенке. Ага! И сказать-то нечего!

Даже я слегка удивилась – а уж, казалось бы, неплохо знаю польскую логику.

И что? Ну, напишут в нашей прессе, что вот как поляки врут и передёргивают, так ведь это в НАШЕЙ прессе! А они у себя напишут, что москали горько плачут и каются в убийстве великого польского политика. Они ведь давно так делают.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/286994-est-reaktsiya-rossii-na-soobscheniya-%C2%ABgazety-polskoy%C2%BB-rech-idyot-o-chyornyh-yaschikah-%C2%ABtupoleva%C2%BB/

Tags: Россия, Эуропа, брехня, дайте грошив, дегенераты, русофобы, сарматы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments