turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Света, а как же "Лаша, тумбай!" (с) ??? Тьфу ... (((

«Пробила стену»: Верка Сердючка приехала в Россию

Сочи, 5 сентября. Украинский певец и шоумен Андрей Данилко, известный публике как Верка Сердючка, выступил на закрытом вечере конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Это первый визит Данилко в Россию после так называемого «Евромайдана» в Киеве в 2014 году. Концерт в московском «Крокус Сити Холле» пять лет назад стал последним выступлением Сердючки в РФ в связи с последовавшим после госпереворота обострением в отношениях Украины и России.


Часовой сольный концерт Верки Сердючки прошел на так называемой «белой вечеринке» продюсера Игоря Крутого. Филипп Киркоров поддержал возвращение Данилко в Россию.


Главной эстрадной "проводницы" не было в России почти шесть лет. После концерта в столичном "Крокусе" в марте 2013 года случилось много всего – с человеческой и политической точки зрения. Верку, к сожалению, перестали приглашать в нашу страну.

На "Новой волне" в Сочи случилось событие историческое – долгожданное возвращение Сердючки в Россию. Корреспондент Dni.Ru плясал в первом ряду вместе с самой Светланой Медведевой!


https://radikal.ru/video/v4mlfsLz1h8

https://radikal.ru/video/g9sOCNk7Fds


Закрытой для посторонних глаз "белой вечеринкой" завершился первый день конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи. Вот уж где действительно звезда с звездою говорит! Здесь воркуют за столом Филипп Киркоров с Сергеем Лазаревым, тут ест морских гребешков Дима Билан, а там веселится Андрей Малахов. Можно было снять маски и расслабиться, благо развлекала VIP-гостей сама Верка Сердючка.


Супруга премьер-министра России Светлана Медведева из-за хлебосольного стола к сцене прошла на второй песне. Она оказалась знатоком и поклонницей таланта Верки, подпевала всем ее хитам – от "Горилки" до "Хорошо". Да и Андрей Данилко не подвел – дал полноценный часовой сольный концерт, хотя пригласить его и команду сложно и дорого.


"Я очень хочу приехать в Россию, – заверял артист Dni.Ru пару месяцев назад в Юрмале. – Но тут стали с опаской к нам относиться. Думают, что мы бендеровцы, раз носим национальную украинскую одежду. Если я и выступаю, то лишь на частных торжествах и желательно где-нибудь в Швейцарии".

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов


На сцену к Сердючке вышел Киркоров, чтобы дуэтом спеть фрагмент суперхита этого лета "Цвет настроения – синий". Потом появился Лазарев. Жаль, что Медведеву (кстати, ее элегантное белое платье больше других нарядов соответствовало дресс-коду вечеринки) вытащить на сцену не удалось – она предпочла наслаждаться музыкой украинской "проводницы" из первого ряда.

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов


Артисты всех мастей жались к ней поплотнее, надеясь мелькнуть в СМИ в компании со Светланой Владимировной, получив тем самым индульгенцию. Жена миллиардера Жасмин даже смогла перекинуться с ней парой фразой о жизни и наболевшем.


Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов



"Доставайте ваши пожарки, сейчас будет зажигалка!" – кричала со сцены Верка. И жарко было во всех смыслах этого слова. Поп-король обратился к артистке со звездой во лбу и к залу с очень мудрыми словами: "Мы любим всех артистов с Украины, мы всегда их ждем в гости, поэтому спасибо тебе, Верка, что стала голубем мира и первой пробила эту стену :dash:, приехав к нам с концертом!"

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов


Напомним, ранее Андрей Данилко рассказывал, что планирует завершить музыкальную карьеру. Певец также отмечал, что хотел бы выступать в России, однако по определенным причинам не может этого сделать.


https://riafan.ru/1096085-probila-stenu-verka-serdyuchka-priekhala-v-rossiyu-vpervye-posle-maidana?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1257940&utm_content=6646298

https://dni.ru/showbiz/2018/9/5/406243.html

Tags: Россия, внаУкраина, вырусь, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, креаклы, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments