turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Дотянулся-таки проклятый СталЕн - 2! )))

Подозреваемый в убийстве ученого в Николаеве оказался его родственником

Куев, Корреспондент.net, Сегодня, 15:40   https://korrespondent.net/ukraine/4007094-podozrevaemyi-v-ubyistve-uchenoho-v-nykolaeve-okazalsia-eho-rodstvennykom

Полиция Николаевской области задержала мужчину, подозреваемого в убийстве профессора и ученого Николая Шитюка 2 августа.

Подозреваемый в убийстве ученого и исследователя Голодомора Николая Шитюка оказался его дальним родственником. Об этом сообщил и. о. начальника Центрального отдела областной полиции Виктор Прокудин, передает 112.ua.

"Установлено, что к совершению указанного преступления причастен 24-летний мужчина, житель Николаевского района. Он является дальним родственником потерпевшего и неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершения преступлений корыстного, насильственного характера, связанных с незаконным оборотом наркотиков, - сказал Прокудин.

Напомним, 25-летнего мужчину задержали 2 августа, и он признался в содеянном. По его словам, смертельные ножевые ранения он нанес пострадавшему из-за "внезапно возникшей ссоры на почве личных взаимоотношений".
===========================================
Напрасно москали пытаются отморозиться: убивал великого учёного-голодоморщика, возможно, и выродок-родственничек, но однозначно по наущению Кремля! Ганьба, геть! )))

Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments