turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Как нужно маркировать крупные партии наркоты, чтобы никто не перепутал )))

Партия Путина погорела на контрабанде 2 тонн кокаина в Бельгии

Куев, Оборзеватель 25 августа 2018, 11:32  https://www.obozrevatel.com/abroad/partiya-putina-pogorela-na-kontrabande-2-tonn-kokaina-v-belgii.htm

В Бельгии в порту города Гент полиция перехватила три контейнера с двумя тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый, которые были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".

Как сообщили местные СМИ о ссылкой на представителя полиции Восточной Фландрии, стоимость наркотиков оценивается в примерно 100 миллионов евро.

В Бельгию они были переправлены из Бразилии. Арестованная партия кокаина стала крупнейшей в истории города.

В сети также появилось видео, на котором на брикетах с кокаином видно логотип "Единой России" с медведем и флагом РФ. С этой партией тесно связан российский президент Владимир Путин, который в 2012-м выдвигался от нее в президенты и был ее главой в 2008-2012 годах. Сейчас лидером политической силы является Дмитрий Медведев - глава правительства страны и ее бывший президент.

Заместитель секретаря генсовета "Единой России" Евгений Ревенко в шутливой форме заявил о непричастности к 2 тоннам кокаина с изображением логотипов политической партии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в посольстве России в Аргентине нашли 400 кг кокаина. Позже выяснились скандальные подробности инцидента, в частности, стало известно, что самолет, который занимался поставками наркотиков, совпадает с номером суден, которые обслуживают первых лиц РФ, в том числе главу МИД Сергея Лаврова и председателя правительства Дмитрия Медведева.

В результате в Аргентине были арестованы шесть человек – три предполагаемых сообщника контрабандистов в России, руководители фонда "Русские православные меценаты в Латинской Америке"​ Иван Близнюк и Александр Чикало, а также предполагаемый организатор поставок наркотиков Андрей Ковальчук, которого задержали в Германии.
=====================================
Прмечательно, что фамилии фигурантов сугубо внаукраиньские ... )))

Tags: Россия, Эуропа, брехня, дегенераты, долбодятлы, культура и искусство, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments