turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Щеневмерлик не может быть "психически адекватным и логически мыслящим человеком" )))

Арест Путина

Юрий Шулипа  Юрист. Директор института исследования российской агрессии

Куев, Оборзеватель, 19 августа 2018, 15:20  https://www.obozrevatel.com/abroad/arest-putina.htm

Почему Путин был приглашен на свадьбу к министру иностранных дел Австрии, к этой девушке с пониженной социальной и политической ответственностью?

Почему визит Путина в Германию был санкционирован А. Меркель, и вопрос транзита российского газа для Германии через Украину обсуждался без официальных представителей Украины?

Как вообще такое может быть, чтобы по совокупности своих деяний особо опаснейший, международный, военный, государственный преступник и многосерийный убийца, виновный в развязывании кровопролитных войн, лжец и ненавистник добра, человеконенавистник и убийца встречался с канцлером Германии? Психически адекватному и логически мыслящему человеку это невозможно представить даже в мыслях.

Почему на 5-м году российской войны против Украины, после аннексии Крыма, оккупации Донбасса, и убийств десятков тысяч украинцев, гибридного геноцида крымскотатарского народа, Путин остаётся въездным в цивилизованный и мир и с ним встречаются главы цивилизованных стран?

То? что все вышеуказанные субъекты встречаются с Путиным лишь для удовлетворения своих меркантильных финансовых интересов, вопреки логики и здравому смыслу, это очевидно и понятно.

Ответы на эти вопросы заключаются в следующем:

В реальности, пока еще ни одной антипутинской коалиции в мире не существует. Подавляющее большинство стран мира юридически поддерживают Украину такими мерами как голосованием в Совбезе ООН в поддержку Украины и присоединением к санкциям против России, лишь в силу международного публичного права, только потому, что Украина по факту является жертвой русской агрессии. Сегодня Россия напала на одну страну, а завтра она также может напасть на любую другую страну. Это просто акты международной солидарности. В силу международного публичного права и сложившихся реалий они не могут голосовать иначе.

Если бы руководство спецслужб Украины с самого начала возбудило уголовное дело в отношении президента России В. Путина, а также большинства прочих российских чиновников, причастных к аннексии Крыма, оккупации Донбасса, развязыванию агрессивной войны и к убийствам украинцев, а Верховная Рада наконец-то ратифицировала Римский Статут международного уголовного суда, то Путин и члены его ОПГ не смогли б посещать цивилизацию, а уж тем более встречаться с главами государств.

За 4 года вполне было достаточно времени и возможностей, чтобы ратифицировать Римский Статут МУС и добиться выдачи ордера на арест В. Путина и членов его кремлевской ОПГ.

Если бы Международный уголовный суд выдал ордер на арест В. Путина и членов его кремлевской ОПГ, Путин был бы априори лишен возможности под угрозой ареста посещать цивилизацию. И потом, вряд ли бы, при всем желании главы цивилизованных демократических государств стали бы встречаться с другим главой нецивилизованного государства, находящимся под международным уголовным преследованием, - только через сотрудников международных правоохранительных органов.

Украина имеет все основания и возможности для того, чтобы В. Путин и члены его ОПГ, по меньшей мере, оказались под международным уголовным преследованием. Однако эти возможности Украина не использует.

Поэтому Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топать цивилизацию и подло гадить Украине.



Надежда Николаева
"Весьмир" давно знает, что на Украине идет гражданская война, потому что любой адекватный человек знает, что если два государства воюют, то жители, государства, которое подверглось нападению не могут миллионами ездить на заработки к "агрессору", спортсмены ездить на соревнования, президент-бизнесмен вести торговлю, главный инициатор прекращения ж/д и автобусного сообщения разрешать жене торговать с "агрессором" и главное, надо не забыть объявить "агрессору" войну.
===============================
Почему-почему. По кочану. Патамучта Щеневмерланд/Шумеростан-Северный Габон является не субъектом, а всего лишь объектом международной политики. )))
Tags: Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, дегенераты, дрочеры, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment