turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Она беседовала с духом самого Вождя всех народов! )))

ОТКРОВЕНИЕ СТАЛИНА от 24.01.2016г. ЧАСТЬ I.
(опубликовано 18-27.02.2018г.)

ОТКРОВЕНИЕ СТАЛИНА от 24.01.2016г. ПРЕДЫСТОРИЯ.

"Все, что я делаю, я делаю с разрешения и с помощью Вашего Ангела-хранителя.
Все, что я Вам говорю, я говорю со слов Вашего Ангела-хранителя"
(с) И.Г.Славина - парапсихолог, избранный посредник, ясновидящая,практический психолог

С чего все началось. Когда были найдены останки царской семьи, я была очень рада. Тема, действительно, неприятная со всех точек зрения, и достойные похороны Романовых поставили бы в ней точку. Но, к моему огромному удивлению, все духи, к которым я обращалась, однозначно ответили - «Нет, это не останки царской семьи! Во всяком случае, это не Николай, не Александра, не Алексей!» Что касается княжон, то только одна из них действительно присутствует среди найденных останков. Кто именно, они не знают, но только одна из четырех. И при этом все найденные кости имеют косвенное отношение к династии Романовых. Вот так сюрприз!

Правда это или нет…Чтобы понять, нужно было поговорить с участником тех событий или хотя бы со свидетелем. Никто из царской семьи не захотел обсуждать эту тему. Ленин физически не может прийти - он не захоронен, а, значит, «прикован» к месту нахождения «мумии». Вы поняли - я говорю о духах, а не о живых людях. Я решила обратиться к Сталину, и он неожиданно согласился рассказать о тех временах. Но с одним условием – либо он говорит все, что «наболело», либо не говорит ничего. Причем я не должна задавать ему никаких встречных или направляющих вопросов.

Как вы можете увидеть по дате, разговор произошел еще 2 года назад, но опубликовать его я решила только сейчас, после странного скандала вокруг фильма «Матильда» и мерзейшего фильма «Смерть Сталина».

Что же касается духов, то, как я это поняла из многолетней практики общения, они больше помнят не сами события, в которых принимали участия как живые люди, а эмоции, которые они испытывали, будучи участниками или свидетелями тех событий. Это и понятно – реальные события в основном связаны с физическим существованием тела, а чувства и эмоции – с ответом души человека на эти события.

Мне пришлось отредактировать текст, выкинуть из него нецензурные, слишком резкие и непонятные выражения, а также скомпоновать темы, которые были разбросаны по всему разговору. Но в целом разговор с духом И.В.Сталина я воспроизвожу максимально точно, даже не особо сглаживая шероховатости текста.

Прошу не забывать, что говорит ДУХ И.В. Сталина, а не живой человек. И Дух рассказывает о страхах, переживаниях и чувствах души этого человека, т.е. о той области жизни, куда никакие исследователи, историки и мемуаристы проникнуть не могут.

Мы можем судить деяния человека, но не его душу.

(...)
Tags: Россия, брехня, дайте грошив, долбодятлы, история, конспирология, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments