turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

И в чём заключается обман? )))

"Троянский конь Кремля": Порошенко назвал главную угрозу "Северного потока-2"

Куев, Оборзеватель, 10 августа 2018, 10:50  https://www.obozrevatel.com/economics/troyanskij-kon-kremlya-poroshenko-nazval-glavnuyu-ugrozu-severnogo-potoka-2.htm

Российский газопровод "Северный поток-2", который строят в обход Украины, является инструментом в руках Кремля для создания угрозы энергетической и геополитической безопасности Европы.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. Он назвал газопровод "троянским конем".

"Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и сознательное невыполнение "Газпромом" решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной - это четкие и недвусмысленные сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для Европейского Союза", - считает украинский лидер.

Порошенко призвал европейских партнеров Украины "избавиться от обманчивых и пагубных кремлевских чар" и твердо отстаивать собственную энергетическую безопасность. (...)


========================================
Россия пошла на обман в ЕС для постройки газопровода в обход Украины

Куев, Оборзеватель, 10 августа 2018, 12:50
https://www.obozrevatel.com/economics/rossiya-poshla-na-obman-v-es-dlya-postrojki-gazoprovoda-v-obhod-ukrainyi.htm

Проектная компания Nord Stream 2 AG, которая строит российский газопровод "Северный поток-2", подала заявку на альтернативный маршрут в Дании, поскольку власти страны не предоставили разрешение на укладку труб в своих водах.

Альтернативный маршрут пройдет в исключительной экономической зоне Дании, говорится на сайте компании.

"На основе результатов исследований, инженерной и экологической оценки, проведенных в последние месяцы, был определен альтернативный маршрут протяженностью 175 км к северо-западу от Борнхольма", – говорится в сообщении. (...)

Tags: Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments