turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Коллекторы не смогли пережить визит к пожилой должнице

Тела троих мужчин были обнаружены в автомобиле на трассе Дон. Причиной смерти стало отравление грибами

Коллекторы не смогли пережить визит к пожилой должнице
Фото: pixabay.com

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели коллекторов, которые отравились после визита к пожилой должнице. Тела мужчин обнаружили в их автомобиле на загородной автодороге. Удалось установить, что специалисты по выбиванию долгов незадолго до своей гибели наведались к 85-летней бабушке. Пенсионерка перестала платить по кредиту и мужчины пришли разобраться,сообщает «Амур инфо».

На допросе пенсионерка рассказала, что незваные гости вели себя нагло, угрожали ей и постоянно хамили. Заметив на плите кастрюлю с грибным супом троица не дожидаясь приглашения решила отобедать. После трапезы коллекторы оставили старушке долговые документы и удалились.

Через несколько минут бабушка вызвала скорую. Фельдшер диагностировал отравление. Оказалось, что незадолго до этого потерпевшая сама отведала сваренный суп. Хозяйку квартиры удалось спасти, а вот коллекторы умерли от паралича и удушья, сообщили эксперты-криминалисты.

Сейчас в отношении пенсионерки ведется проверка. Ее опрашивают следователи. Сообщается, что уголовное преследование е не грозит, так как она сама числится пострадавшей от отравления грибами.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808022242-yqns.htm

Tags: Россия, дайте грошив, долбодятлы, конспирология, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments