turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Кукиш. С маслом. )))

Почему американцев корёжит от Крыма

Пишет ManzaL (manzal)  2018-07-26 13:57:00   https://manzal.livejournal.com/684407.html


То, что происходит сейчас, сегодня в отношении Крыма - это наивысшая точка бессильной злости. На самом деле, для того чтобы принять "Крымскую декларацию", озвученную вчера американцами, не нужно было ждать 4 года. И у всего этого очевидные мотивы, причины и даже следствия.

Начать надо с того, почему вообще Косово у них (у американцев) не Сербия, но Крым - Украина. Потому что в Косово они приложили руки и ноги к конфликту. А Крым был уведен прямо из-под носа, продемонстрировав, что американское влияние ограничено. Причем в тот момент, когда казалось, что у руки Вашингтона нет границ.

И как уведен! Резко, быстро, без капли крови, без единого недовольства, под гимны и с флагами, с довольными лицами. И с соблюдением международного права.

У себя дома все здравомыслящие люди понимают, что случай хоть и уникальный, но совершенно законный. Это на публике те или иные группы будут говорить что-то про права, законы, конституции. На самом деле, всем понятно, что все укзанное было соблюдено и учтено. И пора бы уже отстать от полуострова.

Но какой это больной укор по американскому самолюбию! Настолько болезненно, что Трамп в своем твиттере до сих пор сокрушается, что Обама все прошляпил. Россия вернула себе территорию, сравнимую по размерам с Израилем, Македонией, Гаити. А Вашингтон всеми силами CNN просто возмущался. Как возмущается до сих пор. И понимает, что никакие базы в Севастополе уже не станут реальностью.

Вот отсюда "Крымские декларации", сильно запоздалые, такие отчаянные, такие беспомощные. И тем более убого они выглядят сейчас, когда Трамп попытался хотя бы для вида наладить диалог с Москвой. Сначала были удачные для России переговоры, которые хотя ощутимых плодов и не принесли, но все же стали тревожным сигналом для всех антироссийских сил в США. А потом и вовсе случилось приглашение Путина в Америку. И естественно оно было отложено, и естественно вышла "Крымская декларация".

Этакий укор пальчиком: "Нет, Путин. Ты так легко нас не получишь. И в гости не приедешь, и Крым не признаем. Нет-нет-нет". У маленьких детей игры более интеллектуальные, честно говоря.

И в это же самое время по Крымскому мосту едут миллионы автомобилей, Россия старается сделать все, чтобы инфраструктура полуострова, разрушаемая годами украинцами, была приведена в порядок. Сотни тысяч туристов, в том числе из Украины, едут к морю в российский Крым, не испытывая сложностей и проблем. Даже татары уже не могут ничего придумать - ну не получается отыграть геноцид, никто не верит. И на фоне этого СМИ продолжают постоянно вспоминать про Крым. А упоминание - это что? Реклама. На мировом уровне.

Пройдет еще несколько лет. Даже если санкции не будут сняты, эффект от них будет с каждым годом ослабевать. И в Крым поедут европейцы, любопытные до всего нового китайцы. А потом и американцы.

Декларации будет самое место в уничтожителе бумаги.

https://glav.su/blog/38822/1321683
Ну, насчёт того, что там все понимают, это сильно преувеличено, пропаганда в США работает на полную катушку. У моей жены есть две лучшие подруги, вместе со школы. Одна из них уехала в 90х в США, но они продолжают дружить, общаться и регулярно встречаются. Так вот -"Крымнаш" - запретная для них тема, так как уехавшая в США подруга с пеной у рта доказывает, что Россия обязана вернуть Крым Украине. Несмотря на общее пионерско-комсомольское детство, никакие аргументы не работают, и, чтобы не поссориться, тема закрыта.
Tags: Крымнаш, Мировой Гегемон, Россия, брехня, кривозащитнеги, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments