turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Есть и такие на Галичине ... молодец, мужик! )

Львовский журналист Михаил Мищишин заявил, что считает русских элитой мира. По его мнению, украинцам следует поучиться у соседней страны.

mihail-mishhishin.jpg

Жмём руку, дарим…бронежилет!

Знакомьтесь, Михаил Мищишин.  Журналист.  Учился во Львове, работал в редакциях престижных журналов («Фокус», «Галицкие контракты»). Теперь «отпетый украинофоб», от которого многие из друзей уже отвернулись.

В киевских СМИ с возмущеним писали о признании львовского  журналиста  Михаила Мищишина о том, что он считает русских элитой мира. По его мнению, украинцам следует поучиться у соседней страны, которую слишком долго недооценивали и пытались травить. Львовский журналист обратил внимание, что проблемы и у русских, и у украинцев примерно одинаковые, но русские свои стали решать еще 15-20 лет назад, а украинцам только предстоит пройти по пути решения свих проблем.

«Поэтому, — пишет Мищишин, — украинцам надо учиться у русских, с карандашом и тетрадкой ходить за ними и прилежно записывать, как возрождать свою нацию и страну из пепла».

Журналист считает, что украинские политики слишком долго испытывали терпение России, и это терпение иссякло. И Украине придется за все отвечать самой. Что будет с этим честным журналистом, не известно, но хотелось бы пожать ему руку за честность и откровенность.

Tags: Россия, внаУкраина, нормальные люди за рубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments