turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Страшны не сами погромы, а их москальские интертрепации! )))

В Киеве произошёл погром на одном из рынков города. Конфликт начался в субботу, 26 мая, когда продавец-иностранец избил военного пенсионера. На следующий день представители украинских радикальных организаций устроили на рынке побоище. При этом радикалы разгромили несколько киосков. В данный момент прояснились некоторые подробности произошедшего.

Так, начальник главного управления национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко заявил, что правоохранители задержали десятерых участников потасовки. Известно также, что во время которой пострадали трое полицейских.

В настоящее время начато два уголовных производства по статьям «хулиганство» и «угрозы или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

«Эти люди очень легко собираются на такие акции, поэтому трудно сказать, они стихийные или они спланированы. Они всегда готовы. У них всегда есть время, возможности, вдохновение к таким акциям… Совпадений всегда много. Погром цыганского лагеря на Лысой горе был посвящен дню рождения Гитлера. Это не совпадение, а спланированная вещь. Любые проявления праворадикальных движений, неонацистских движений действуют на тот образ, который миру о нас пытается навязать Россия, что у нас тут праворадикальная хунта, нацисты ходят по улицам. Каждый раз, когда реальные нацисты ходят по улицам и делают погромы, это выгодно России. Потому что Россия берет такие факты, усиливает их, вкладывает в какую-то свою интерпретационную схему», — прокомментировала ситуацию политический эксперт Анна Гриценко.

Источник: regnum.ru  
https://24molnia.com/obshhestvo/kavkazskij-pogrom-v-kieve-podrobnosti-i-kommentarii/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=24molnia.com&utm_term=1276169&utm_content=6375184

Tags: Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments