turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Прозрение?

Алексей КазанскийКазань2 часа назад https://vz.ru/world/2018/7/2/930233.html
это так, и это уже не скрыть никак. У меня гостили немцы, из Мюнхена, я с ними сотрудничаю, приезжали на ЧМ, прилетели на третью игру Германии, но сами знаете, как они сыграли. Они так расстроились, что отменили почти всю культурную программу из-за такого результата.....

В общем, планировали на рыбалку на Каму, но по итогу не ездили, зато я им показал за два дня, не торопясь, Казань, и, главное, град-остров Свияжск. Ну, а вечерами долго, за кружкой пива из ресторана Миллениум, их пиво им больше всего понравилось, говорили обо всем. В том числе и о мигрантах. ОНи поначалу, в 2014, мне наперебой говорили, мол, да это не проблема, да посмотри, какие они несчастные, немного поживут в нашем обществе и тоже станут такими, как мы.....

Сегодня настроения и тон совсем иной, у одного из них от мигрантов пострадала и очень серьезно племянница. Мигрант подошел к ней сбоку и нокаутировал одним сильнейшим ударом. Спасло, что на девушке была вязаная шапочка, хотя обычно она ходила без головного убора. Тяжелейшее сотрясение мозга, а ей всего 18 лет было. Мигранта задержали, а потом отпустили. Неподсудные. Немец говорил, а на глазах слезы. Она ему как дочь, своих детей нет. Говорит, я их всех ненавижу, и голосовал против Меркель, и если надо, буду самолично их выгонять. И это говорит лояльный типичный немецкий бюргер с доходом выше среднего. И таких все больше и больше.

Но сейчас вроде как с дeвочкой все хорошо, она поправилась. Физически, но не морально. Первое время боялась из дома выйти одна. И до этого к ней приставали всякие разные шоколадные и мармеладные зайцы, но так, типа пошли, я тебе такой ceкc покажу. А потом начали бить. И никто даже не пытался заступиться за нее, все это днем было, около супермаркета. Вы, говорит, русские, были тогда правы, что это хорошим не кончится. Правда, другой начал смешивать мигрантов и наши действия в Сирии. Я ему говорю, знаешь, в Сирии живут арабы, а не негры, которых в Мюнхене будет столько же, сколько немцев. А еще полным-полно афганцев, где мы не воюем. Но где воюет НАТО.

Немец на меня посмотрел квадратными глазами, типа, это правда? Я говорю, так вам ведь не говорят, откуда вообще бегут, а говорят, чтоб бегут из Сирии от Асада и России. Это опять хотел было спорить, но третий немец, который отлично говорит по русски, его осадил и сказал мне, что так и есть, так и преподносили проблему беженцев, мол, это кровавый Асад людей гонит в Европу вместе с Путиным, а теперь получается, что сами мы, ЕС, в этом виноваты. До них тоже начинает доходить, что их развели, как лохов. Неприятно это осознавать, но куда деваться? Я их проводил в четверг в Москву, у них есть еще билеты на футбол на московские матчи. Они уже в аэропорту опомнились и стали восторгаться всем, что увидели в Казани. Так и сказали-это просто фантастика! И обязательно приедем к тебе на рыбалку еще.
Tags: Россия, Эуропа, беШенцы, кривозащитнеги, нормальные люди за рубежом, общечеловеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments